Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
12 кошек у пенсионерки из Александровки
Вчера Персик уехал на домашнюю передержку. Хозяйка передержки пишет: "У кота, как оказалось, шило в попе) вообще здоровский. Роял ест на ура. Он не ел вчера и сегодня до обеда, я думала, не голодный просто, а как оказалось, корм ему не нравился тот (который я передала с ним - прим. Lucertola). С лотком отлично все, самостоятельно разобрался, что к чему, стабильно ходит без проблем. Хотелось бы, чтоб он не один кот был в семье, не любит одиночество - сразу плакать начинает. А так хвостиком бегает за мной и за Максом моим. Что то еще... а, еще он немного назойливый, всю ночь делал мне массаж лица, урча в экстазе))"

:grin:

А ещё сегодня на анализы ездила кошка Ласка. Не сама, правда, она попросила Марину Акопян свозить её в "Виту", та любезно согласилась :blush: Завтра вечером напишем результаты.
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: 12 кошек у пенсионерки из Александровки - Автор: Lucertola - 28-05-2013, 22:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)