06-06-2013, 01:18
(Последний раз сообщение было отредактировано 06-06-2013, 01:54 пользователем Amber61.)
Знакомьтесь, еще одна жертва домашнего бесконтрольного разведения. Эта малявка вместе с сестрой были подброшены во двор одной хрущевки. К сожалению, сестричка погибла. От безысходности сестренки забились в кучу мусора возле сарая, это был их домик. Там и нашли малышку, которая несколько дней просидела рядом с трупом своей сестрички. Это все мне рассказала знакомая, которая проживает в этом доме. Когда я сегодня поехала ее забирать, кроха не становилась на заднюю лапу. В итоге: передом малой берцовой кости без смещения, наложен гипс. Врач сказал, что был удар сбоку.
Девочке 7-8 мес., вес ? (думаю 4-5 кг в лучшем случае). Особенность - нижняя челюсть где-то на 0,5см выдвинута над верхней. Абсолютно безропотное, послушное, а скорее забитое существо. Так рада любому вниманию и ласке. Расти уже практически не будет, будет только отъедаться. На данный момент лечим перелом, обработки, прививки, далее стерилизация (благо возраст почти подходящий) и поиск хозяев. Отдаваться будет ТОЛЬКО для квартирного содержания.
8*988*568*ЧЧ*72 Катерина
Девочке 7-8 мес., вес ? (думаю 4-5 кг в лучшем случае). Особенность - нижняя челюсть где-то на 0,5см выдвинута над верхней. Абсолютно безропотное, послушное, а скорее забитое существо. Так рада любому вниманию и ласке. Расти уже практически не будет, будет только отъедаться. На данный момент лечим перелом, обработки, прививки, далее стерилизация (благо возраст почти подходящий) и поиск хозяев. Отдаваться будет ТОЛЬКО для квартирного содержания.
8*988*568*ЧЧ*72 Катерина