Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Барсук - ласковый котик с непонятными перспективами (((
(08-06-2013, 10:25)Оля Писал(а): Позвонила в Роял, обещали сегодня довезти, хоть и нерабочий день у них сегодня. Но они вовсю развозят остальные заказы,не одни мы вчера не получили товар. Мне это был хороший урок. Будем знать об их необязательности и предлагать тот корм, который уже в наличии.

Оля, не переживай. Несмотря на траблы с кормом, мы вроде справляемся. После куриной грудки вечера сахар сегодня утром был 3,8. Сыпанула Барсуку утром последнюю порцию Рояла, которую он на время проигнорировал (а раньше кидался, как ненормальный, на корм) - оно ясное дело - после грудки - сушка - кому понравится??? ))) В общем, не жрал, терся об меня, пока я глюкометр с причиндалами после замеров упаковывала. Вечером сегодня снова получил курочку. Завтра утром дам ему немного проплана и куриной грудки. Днем, если будет - заберу у тебя корм. Если не будет спецкорма, - продолжаем курицу и проплан, меряем сахар и далее - действуем по ситуации.

Но корм по-любому нужен, так что жду.
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Барсук - ласковый котик с непонятными перспективами ((( - Автор: irasy - 08-06-2013, 22:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)