Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Барсук - ласковый котик с непонятными перспективами (((
Когда мы искали глюкометр для Пафнутки, попали на акцию - покупаешь две упаковки тест полосок "Контур ТС" - глюкометр в подарок. Поспрашивай в аптеках, мож еще действует
Если сахар стабилен - то поколи единичку еще неделю, а потом попробуй снизить до 0,5
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Опять же, благодаря просьбам в ВК Пафнутке много что надарили, и корм, и полоски и сам глюкометр, вроде...
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(20-05-2013, 19:30)reintrances Писал(а): Когда мы искали глюкометр для Пафнутки, попали на акцию - покупаешь две упаковки тест полосок "Контур ТС" - глюкометр в подарок. Поспрашивай в аптеках, мож еще действует
Если сахар стабилен - то поколи единичку еще неделю, а потом попробуй снизить до 0,5

Да, есть такая акция, в Аптеке Спорт глюк Контур ТС + тест-полоски 50 шт. = 1100 руб., но далее тест-полоски в этой же аптеке (видимо - остатки по старой цене) = 650 руб./50 шт., а на Москве эти же тест-полоски уже 750-850 руб. - как и на Акку-Чек почти... ((( Мне еще рекомендовали глюкометр Ай-чек, тест-полоски на Ростове 460-470 руб. (но там капля крови больше д.б. в 2 раза по сравнению с Акку и Контуром, для человека не критично, но у Барсука не всегда большая капля получается - здесь Акку с его "всасывающими" полосками лидирует)

А чтоб колоть 0,5 инсулина, надо шприцы инсулиновые детские, может есть у кого или скажет, где купить, я бы набирала 1 ед, разводила физраствором... - только так и можно дозировку соблюсти...
Ответить
В общем, дела наши такие. Сахар уже несколько дней стабильно 5-5,5 на единичке. Вчера по рекомендации врача Инны начали снижать дозу инсулина до 0,5. Сахар вырос немного - до 6-6,3. Но пока мы в норме. Наблюдаем и ждем.
Поставила Барсуку когтеточку, купленную у Оли, но он ее проигнорировал. Вроде как вообще не понимает, что это и зачем. С каждым днем упаковывать Барсука в спецсумку для взятия крови все труднее - они приспособился совать лапы в отверстие для шеи, и при малой возможности выползает из сумки, извиваясь ужом ))).
Котейка очень общительный и социальный, общения со мной по 30-40 мин. в день ему явно не хватает, а больше я уделять ему не могу, хотя, если честно, очень приятно его тискать, потому что он нескончаемо урчит и вибрирует )))
Барсук очень смешно ходит на задних лапах и обнимает меня передними лапами за ногу - как маленький ребенок, который просит маму не ходить на работу - когда я отмеряю ему корм...
Когда я ухожу из подвала, он бежит за мной, я говорю ему "нельзя", он останавлявается, сгорбливается как старичок, опускает голову, и пронзительно-грустно смотрит исподлобья...

Вчера купила ему глюкометр Контур ТС, 3 упаковки тест-полосок и 2 упаковки шприцев по 0,5 - на сумму 2530 руб., платила с кредитки.

[Изображение: tUzCK331.jpg]

Большое спасибо Ирине Irina669, 21.05.2013 получено 500 руб., а также 20.05.2013 получены 100 руб. от неизвестного отправителя. Сегодня эти 600 руб. оплатила за стационар, т.о. остаток долга за стационар в "Оскаре" на сегодня = 3800 руб. + глюкометр и тест-полоски тоже куплены пока в долг... (((

Очень актуальна помощь:
- финансовая
- по поиску дома для Барсука!

Барсук славный, милый, ласковый и разговорчивый кот-собеседник. "Медицинские" манипуляции занимают у меня ровно 10 мин/ процедура, это не такие большие затраты времени и сил, - всего лишь 20 минут в день. Но даря этому котику 20 минут своей жизни в день, взамен можно получить несравнимо больше - его бесконечную любовь и благодарность...
(20-05-2013, 19:08)Оля Писал(а): по финансам: ты почти ничего не делаешь, чтобы собрать средства. Я так и не дождалась тебя в контакте. Морально и по времени - тяжело, да. Но денежкой наш народ всегда помогал. Но для этого нужно находить время и общаться с народом, просить. Ты все интересно тут рассказываешь, все хорошо оформила, но для сбора помощи надо выходить в соцсети, там много народа и есть возможность перепоста. На тяжелых животных денежку давали всегда. Я понимаю, что просить тяжело и неприятно. Но нам всем так же не просто. Но куда деваться? просим...

Оля только сейчас увидела твое сообщение... Как выходить в соцсети? Я только в контакте недавно зарегистрировалась, ну не "живу" я всетях, так исторически сложилось, увы... Откуда выходить, куда идти? Если можно, подскажи в личку. Спасибо
Ответить
Я тут напишу. Просто оставь эту же инфу на стене группы Тотошки и загрузи фото в альбомы пристроя. + все то же у себя на стене. Все! Народ будет делать массовые перепосты. И поможет денежкой.
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(24-05-2013, 13:40)Оля Писал(а): Я тут напишу. Просто оставь эту же инфу на стене группы Тотошки и загрузи фото в альбомы пристроя. + все то же у себя на стене. Все! Народ будет делать массовые перепосты. И поможет денежкой.

Спасибо, попробую завтра, надеюсь, доча поможет.
У Барсука на 0,5 ед. сахар уже 5,0, ТТТ, надеюсь скоро снимем его с инсулина и почти забудем про диабет.
Скоро прививаться будем.
Ответить
Доброго всем дня!
Долго не отписывалась - срочная командировка случилась... Барсук был на попечении дочки.
Наши новости: несколько дней назад снялись с инсулина, сахар стабилен, 3,8-5,0. В ближайших планах - попробовать перевести на обычный корм. Но пока это - мои фантазии, с лечащим врачом еще не общались на эту тему.

Барсук социален, общителен и гиперласков. В подвале страдает...

Создала по нему темку на ВК, как смогла: http://vk.com/id201688790

Прошу перепост! Долг клинике висит еще! Спасибо за поддержку!
Ответить
Вчера получено 500 р. от Александры Истоминой, ВК, спасибо большое!
Осталось собрать на оплату долга клинике 3300 руб. Глюкометр и полоски - пойдут в приданное котику от меня. Думаю, этого надолго хватит. Сахар очень стабилен (ТТТ), т.о. меряем реже, не мучаем кота.
Сегодня с Инной консультировались, приняли решение - кормим пока диетом Роял, через недельку где-то начинаем подмешивать обычный корм, следя за сахаром.
Барсук по-прежнему одинок, ласков и грустен...

Мне почему-то кажется, что его стремительный диабет был попыткой спасения... - привлечь внимание к одинокой кошачьей душе, чтоб хозяин нашелся... А хозяин не пожалеет! Барсук - воплощеная благодарность, у людей такого не бывает...

Ответить
Сегодня оплатила клинике "Оскар" очередной транш долга в сумме 1000 руб. - спасибо за помощь Александре Истоминой (500 р.) и Светлане Охрименко (500 р.), т.о. остаток долга на сегодня, 05.06.2013 составляет 2800 р.

Спасибо Инне, нашему лечащему врачу за грамотное лечение и терпение в финансовых вопросах. Фин.помощь Барсуку в оплате остатка задолженности клинике очень актуальна, также нужен добрый хозяин! Барсук любит поговорить, но это больше от одиночества, так что кот обещает стать терпеливым и при необходимости - молчаливым собеседником.
Ответить
Ой, про молчаливого - не верю! :stol:
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Ну любит поговорить котя, он же целыми днями один сидит.
Заходишь к нему - он всякий раз смешно так мяквает: Мря-мря, мря-мря... Сегодня спец.корм у нас закочился, а с очередной партией корма трабл вышел, так что пришлось Барсюше курочку отварную есть. Коту очень понравилось, он все время пел: "Мало-мало-мало-мало..."
Ну, мало или много, - завтра увидим, когда сахар померяем.

Большое спасибо Олесе Мальковской, передавшей сегодня на Барсука 500 руб., осталось собрать для оплаты долга клинике 2300 руб.
Ответить
Позвонила в Роял, обещали сегодня довезти, хоть и нерабочий день у них сегодня. Но они вовсю развозят остальные заказы,не одни мы вчера не получили товар. Мне это был хороший урок. Будем знать об их необязательности и предлагать тот корм, который уже в наличии.
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(08-06-2013, 10:25)Оля Писал(а): Позвонила в Роял, обещали сегодня довезти, хоть и нерабочий день у них сегодня. Но они вовсю развозят остальные заказы,не одни мы вчера не получили товар. Мне это был хороший урок. Будем знать об их необязательности и предлагать тот корм, который уже в наличии.

Оля, не переживай. Несмотря на траблы с кормом, мы вроде справляемся. После куриной грудки вечера сахар сегодня утром был 3,8. Сыпанула Барсуку утром последнюю порцию Рояла, которую он на время проигнорировал (а раньше кидался, как ненормальный, на корм) - оно ясное дело - после грудки - сушка - кому понравится??? ))) В общем, не жрал, терся об меня, пока я глюкометр с причиндалами после замеров упаковывала. Вечером сегодня снова получил курочку. Завтра утром дам ему немного проплана и куриной грудки. Днем, если будет - заберу у тебя корм. Если не будет спецкорма, - продолжаем курицу и проплан, меряем сахар и далее - действуем по ситуации.

Но корм по-любому нужен, так что жду.
Ответить
еееее (( дык он в магазине остался, а завтра выходной! Я щас об стенку убьюсь...
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Завтра, 10.06.2013, корм заберу. Пока живем курицей и индейкой )))
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)