18-06-2013, 23:12
(12-06-2013, 13:10)Оля Писал(а): к проверенному человечку))))
Оляяяя:kiss:
31 мая мы с мужем приехали в Тотошку целенаправленно за моей рыжулей. Я прорыдала все время нахождения там белугой и произвела очевидно сомнительное впечатление истерички:upset:
3 января этого года умерла от рака печени наша Найда... Я не хотела замены ей, но я уже нуждалась в чьем-то добром сердечке.. Только рассматривала собачар помладше, чтобы прожили с нами как можно дольше, и мы хотели девочку...
Сейчас мою коняшку зовут Ника! Эта красотка уже лает на посторонний щум из-за двери, играет с моим носком, смешно скользит по ламинату, хорошо кушает и меняет свой диван лишь на нашу кровать:grin:
Улица до сих пор действует на нее панически, опасность она видит в дворовых котах, соседской чихуа-хуа, детях, велосипедах.. Но за то на даче она ходила за мной хвостиком и по всему была довольна происходящим, а на обратной дороге дрыхла и сопела)
Спасибо Тотошке! Спасибо Карине за внимание, Катюше за прививку, Маргарите за совет присмотреться к тогда еще Зозуле (мы сначала посматривали на Лейку, но для квартиры она не совсем готова), спасибо Марии, которая нашла Никусю и прислала мне ее самые ранние фото:love: