01-07-2013, 14:43
Не устаю благодарить судьбу за то, что у меня есть такой друг, как Нюша! Когда я в первый раз приехала в "Тотошку", она сразу подошла ко мне, уткнулась носом, я ее обняла и поняла, что все - это судьба!! Тогда как раз достраивался мой дом и Нюше пришлось ждать этого момента в "Тотошке" , где как я понимаю, она просто не оставила никого к себе равнодушным!:) и это не удивительно! И я безумно благодарна "Тотошке" , что "придержали" дляменя эту принцессу,хотя сроки строительства и, соответсвенно, передержи, как это частно бывает в сьроительстве - затянулись( Когда я наконец забрала Нюшу, еще месяц мы жили в квартире пока заканчивался ремонт дома. И тут Нюша просто поразила всю нашу семью! Собака, которая НИКОГДА ранее не жила в квартире, а была существом вольным и не имела понятия о кудьтуре хождения в туалет, НИ РАЗУ не сходила в туалет в квартире... НИ РАЗУ!!! Я гуляла с ней 3 раза в день, но если она хотела справить нужду , она брала в зубы поводок, садилась возле двери и скулила. Потрясающе!! Она начала делать это с первого дня!!! Сейчас мы уже год, как живем в доме. У нее большая двухкомнатная будуа с самым качественным утеплителем, садовая лавочка, на которой она любит дремать и друг-кот, которого она обожает! Нюшу беспредельно любим мы с юудущим мужем, родители, друзья, соседи... Все, кто ее знает!!! У меня нет слов, чтобы описать какая она удивительная! Она - настоящий ДРУГ! Все понимает! Все знает и чувствует! Любит лакомиться блинчиками и печеньками) любимая игрушка - огромная гантеля)) мы очень счастливы вместе! Я люблю ее безумно!! И мне кажется, что это взаимно) ведь эта собака гораздо добрее и человечнее многих людей, которых я знаю... Писала этот пост и слезы текли) уж очень наша Нюшенька "пробирающая душу" девочка) извините, что так длинно, но я не могу не рассказать про нашу принцессу)) сейчас выкладываю несколько наших фотографий) думаю, вам будет интересно, как выглядит кобылушка Нюша:) передает вам большой привет! И спасибо за то, что спасли ей жизнь!!!