16-07-2013, 01:01
(Последний раз сообщение было отредактировано 16-07-2013, 01:17 пользователем IKsusha.)
Сейчас, благодаря моей глупости, есть большая вероятность, что мои домашние кошки заболели лейкозом. Правда это кошки не из Тотошки, хотя и взятые с улицы. Их надо проверять в первых числах августа, и потом через несколько месяцев. Надеюсь на их иммунитет, но готовлюсь к худшему варианту. Дымка прошла первую прививку против лейкоза, в следующий понедельник-вторник ревакцинация. Еще две недели на выработку иммунитета. За это время я проверю своих и получу результаты. Кстати надо еще на всякий случай пересдать ПЦР на корону Дымке. Если все результаты отрицательны, то рассчитываю забрать Дымку к себе, наплевав на вероятность короны. Ведь если ПЦР отрицательна, то Дымка не выделяет ничего. И опять же, рассчитывая на хороший иммунитет домашних. Если первый лейкоз домашних уже положителен, то буду слушать Виту. Прививка не дает гарантии, что зверь не заболеет. Дымке лейкоз точно ни к чему. Так что пока неопределенность. Как-то так.
Может я опять ошибаюсь в своих расчетах. Когда я взяла Касю из Тотошки, я была уверена, что ничего страшного у нее быть не может в принципе. Подумаешь лимфоузлы увеличены, ОАК показывает внутреннюю кровопотерю (по комментариям врачей, я вижу только, что нормы там нет), какает жидко. Но ведь микоплазмы, которая часто сопутствует короне, иммунодефициту у нее нет. Это была огромная ошибка(((. Теперь я думаю, что лучше перестраховаться, чем так(((.
Принимаю мнения и советы по поводу Дымки в конструктивном русле, без наездов.
Может я опять ошибаюсь в своих расчетах. Когда я взяла Касю из Тотошки, я была уверена, что ничего страшного у нее быть не может в принципе. Подумаешь лимфоузлы увеличены, ОАК показывает внутреннюю кровопотерю (по комментариям врачей, я вижу только, что нормы там нет), какает жидко. Но ведь микоплазмы, которая часто сопутствует короне, иммунодефициту у нее нет. Это была огромная ошибка(((. Теперь я думаю, что лучше перестраховаться, чем так(((.
Принимаю мнения и советы по поводу Дымки в конструктивном русле, без наездов.