23-07-2013, 13:57
Простой и вкусный минтай в кляре рецепт.
Продукты:
филе минтая — 500 г
яйца — 3 шт
молоко — 200 мл
мука — 200 г
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
специи — по вкусу
растительное масло — для смазки
Способ приготовления
Филе рыбы помыть. Нарезать небольшими кусочками и обсушить. Затем посолить, поперчить, приправить специями и оставить на несколько минут.
Отдельно смешать яйца с солью, потом добавить молоко, муку и все хорошенько перемешать. Кляр готов.
После этого кусочки обмакнуть в кляре и жарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Жарить с двух сторон в течение 5-7 минут.
Минтай в кляре готов.
Приятного аппетита!
Продукты:
филе минтая — 500 г
яйца — 3 шт
молоко — 200 мл
мука — 200 г
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
специи — по вкусу
растительное масло — для смазки
Способ приготовления
Филе рыбы помыть. Нарезать небольшими кусочками и обсушить. Затем посолить, поперчить, приправить специями и оставить на несколько минут.
Отдельно смешать яйца с солью, потом добавить молоко, муку и все хорошенько перемешать. Кляр готов.
После этого кусочки обмакнуть в кляре и жарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Жарить с двух сторон в течение 5-7 минут.
Минтай в кляре готов.
Приятного аппетита!