Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кошачий кризис перепроизводства
Я поговорила с женщинами, которые кормят всех, они руками и ногами за стерилку, помогут с отловом. кошки не очень доверчивы, что с одной стороны радует, что к себе особо не подпускают, с другой- мешает нам. одна милая киса (оказалась кормящей, так что попозже) разодрала мне руки в хлам) А котята конечно маленькие балбесы, в руки идут.))

Две взрослые кошки больны- что то с глазами. точнее, кот и кошка. Похоже на инфекцию, поймать их не смогли, но с помощью женщин никуда они не денутся. думаю, их следующих, надо лечить, пока все не перезаболели. Далее по очереди- когда мамашки докормят, их.. и так далее)))

Кстати, одна кошь там стерилизована, только не помнят, какая именно))) сюрприз))

Стартовый капитал у нас 1500, 1000 от Жени Сазоновой, 500 от меня. Несколько человек обещали помочь, спасибо!
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Кошачий кризис перепроизводства - Автор: Анна pushistik113 - 08-08-2013, 01:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)