20-08-2013, 15:07
(Последний раз сообщение было отредактировано 20-08-2013, 15:12 пользователем Анна pushistik113.)
Отвезли клетку Ларисе для котика с больными глазами (со двора Семашко). как его туда заманили- описывать не буду, драка была)) Сидит теперь, лечится, скотинка. Лариса пока делает уколы цефтриаксона, к глазам кот прикасаться не дает категорически. только вдвоем, может быть, попробуем.
Грюню стерилизовали тоже получилось на собранное. Она точно рассчитала, когда и к кому прыгнуть на колени) Все смешалось в кошачьих делах)) Грюня- юная киса с остановки
Деньги, что остались пока, потратим также на стерилизацию. Ну, это я так хочу. Все таки собирали именно на стерилку, а не на корм или лекарства, хотя одно другого нужнее.
Грюню стерилизовали тоже получилось на собранное. Она точно рассчитала, когда и к кому прыгнуть на колени) Все смешалось в кошачьих делах)) Грюня- юная киса с остановки
Деньги, что остались пока, потратим также на стерилизацию. Ну, это я так хочу. Все таки собирали именно на стерилку, а не на корм или лекарства, хотя одно другого нужнее.