25-10-2013, 07:44
Несколько дней назад Москвичку (теперь ее зовут Мося) забрали. Поехала она в Аксайский район охранять частное хозяйство площадью 12 га, в компанию к мальчику-овчарке. Люди там постоянно есть, днем - сами хозяева и сотрудники, ночью сторожа. Огороженная территория, классный вольер (такой, как мы мечтали - с металлической решеткой, крышей и теплой будкой внутри. Днем собаки в вольерах, ночью их выпускают охранять территорию. Правда, Мосю в ночь пока не выпускают, ибо к овчару она отнеслась ревностно и еще к нему не привыкла. Поэтому ее выпускают днем попрыгать-поскакать (кто знает эту псину, представляет, как она это любит). Кормят натуралкой, сами варят. Очень понравились люди - взрослая семья, муж и жена, ответственные, грамотные, все знают и про прививки, и про паразитов. Собака им сразу очень понравилась, а сама Мося без ума от мужа и прям писается от восторга, когда его видит. Люди говорят, что она уже охраняет - любого подъезжающего и входящего встречает грозным рыком. Если все так будет и дальше - за собаку можно будет начать радоваться:)
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел