Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тема для тех, кто ЗА натуральное питание для кошек
как-то давно девушка писала в вк: Андрина Кареева
Я своё семейство кормлю натуралкой. Покупаю 1 упаковку куриных грудок (2 штучки там), 1 упаковку крыльев и 1 упаковку печенок с сердечками. Печенки, сердечки, крылья и кости от грудок дважды прокручиваю через мясорубку, сами грудки нарезаю туда кусочками. Туда же добавляю прокрученные овощи (морковь, свекла - по 1 небольшому овощу или по половине, если они очень крупные), сыплю немного овсянки или отрубей, добавляю 2 йогурта активиа и 2 сырых яйца, и чуть подсыпаю сухой морской капусты. Перемешиваю и распихиваю по маленьким баночкам и в морозилку. С вечера перемещаю баночку в холодильник, утром даю кушать. Эту смесь они едят только утром, а вечером - варенец или ряженку.
Это не слишком дорого и очень удобно. Приготовление занимает полчаса в неделю-полторы. Котики довольны, а я спокойна за их здоровье.
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Тема для тех, кто ЗА натуральное питание для кошек - Автор: Светлана - 30-10-2013, 11:31