Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
12 кошек у пенсионерки из Александровки
Итак, Василий пару дней назад, как и планировалось, уехал к Машиной бабушке. Маша пишет: "Он со мной прожил в кваритире три дня. Первый день до вечера просидел под кухонным столом. К вечеру проголодался и вылез. Поел и снова спрятался. На следующий день он осмелел и вылазил из-под стола, когда его звали по имени. На третий день он даже спал на диване со мной. Мы очень переживали, что он будет плохо себя вести в дороге и у бабушки. Но всё прошло хорошо. Всю дорогу он был спокоен. А как приехали, сначала спрятался под диван, но минут через 10 вылез и сразу пошёл к бабушке. Они сразу же нашли общий язык. Бабушка довольна, именно тот кот, которого она и хотела. Спасибо!"

А Ванесса наша тоже пристроилась, в "Тотошке" она успела провести всего неделю. Пришла молодая пара за кошечкой, долго ходили выбирали, но покорила их именно Ванесса. И неудивительно - она же так трогательно умеет тянуть лапки из клетки, так мурчит и лезет целоваться... Новых хозяев не смутило даже то, что кису нужно было долечивать (у неё был отит).

Вот хозяйка пишет мне сегодня: "Вот и наша ласточка-кисточка! Передает привет из своей новой жизни старым друзьям! Если бы не вы, не было б у нее теплого и любящего дома, а у нас не было б самой трогательной кошки на свете! Любящей и очень ласковой! Она так любит засыпать на руках, в то же время сама никого не будит) всегда готова играть, но никогда не навязывается. У нас еще нет детей, но уже есть любящий ребенок!"

Ответить

Сообщения в этой теме
RE: 12 кошек у пенсионерки из Александровки - Автор: Lucertola - 22-11-2013, 23:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)