02-12-2013, 15:16
Две недели назад поехала я вечером в строительный магазин за краской... А рядом с магазином увидела около припаркованных машин эту красоту. Сразу бросился в глаза красивый контрастный рисунок на спине кошки. Да и сама она была очень миленькой - кругленькая, с розовым носом и зелёными глазками. Набросилась на предложенный ей корм, была очень голодной... В каком-то смысле решение привезти эту кошку в "Тотошку" было спонтанным, но, надеюсь, через какое-то время я буду рада, что киса дома, а не в холодном подвале.
Всю дорогу до "Тотошки" (а это около часа или чуть больше) она совершенно спокойно просидела у меня на руках, даже дремала тихонько. Ей, наверно, очень понравилось попасть с улицы в тепло. В "Тотошке" она тоже первым делом съела полмиски корма, потом запрыгнула на второй этаж клетки, поджала лапки и спокойно стала наблюдать за другими обитателями комнаты. То есть, киса абсолютно стрессоустойчивая.
Через несколько дней её стерилизовали.
Назвали кошечку Айрис :blush:
Всю дорогу до "Тотошки" (а это около часа или чуть больше) она совершенно спокойно просидела у меня на руках, даже дремала тихонько. Ей, наверно, очень понравилось попасть с улицы в тепло. В "Тотошке" она тоже первым делом съела полмиски корма, потом запрыгнула на второй этаж клетки, поджала лапки и спокойно стала наблюдать за другими обитателями комнаты. То есть, киса абсолютно стрессоустойчивая.
Через несколько дней её стерилизовали.
Назвали кошечку Айрис :blush: