17-03-2014, 00:56
Этот кот в "Тотошке" уже два месяца... Один из многочисленных жителей моего двора. Он белый и пушистый. Конечно, живя уличной жизнью, он был грязно-белым, а шерсть была клочками, но опытный-то глаз видит красоту! Вообще, это удивительный кот. Я несколько месяцев наблюдала за его жизнью в моём дворе. Спокойное, благородное, совершенно незашуганное существо! Я частенько видела из окна, как он неспешно, полный достоинства, прохаживался во дворе, как лежал на солнышке, на открытом пространстве - и не боялся ведь... По дороге в "Тотошку" он ни разу ни мяукнул в переноске, а под конец пути так даже уснул! Странно, что жизнь на улице не научила его осторожности. Он совершенно не боялся людей, не ждал от них подвоха. А ведь за несколько дней до приезда в "Тотошку" кота, скорее всего, кто-то ударил - на мордочке и ушах была запекшаяся кровь... Котика не несколько дней перед "Тотошкой" приютила моя знакомая, которая очень активно занимается помощью бездомным животным. Правда, передержка Арамиса была в сарае частного дома, а уже не за горами были январские морозы и снегопады. Успели! В сарайчике бы он точно не продежался долго при минус 20.
Котик кастрирован. Ездили в ветклинику, сдали кровь на ОАК и биохимию, а также на иммунодефицит, коронавирус и лейкоз. Увы, иммунодефицит - положительно. По биохимии в целом все показатели - в пределах нормы. То есть, кот здоров, но к другим котам ему нельзя. И в частный дом со свободным выгулом - тоже.
Если захотите взять чудесного Арамиса себе, пишите мне в личку! Котик очень плачет в клеточке, все дни напролёт, и замолкает лишь тогда, когда люди уделяют ему внимание. Он даже в переноске в машине будет тихо сидеть! И на столе в ветклике будет тихоньку мурчать, только гладить и чесать за ушком не забывайте :) Крупный красивый кот! На голове серая "шапочка", хвост также припудрен серым. Очень необычный окрас. А нос - кирпичного цвета, вот так!
Инопланетянин Арамис
Котик кастрирован. Ездили в ветклинику, сдали кровь на ОАК и биохимию, а также на иммунодефицит, коронавирус и лейкоз. Увы, иммунодефицит - положительно. По биохимии в целом все показатели - в пределах нормы. То есть, кот здоров, но к другим котам ему нельзя. И в частный дом со свободным выгулом - тоже.
Если захотите взять чудесного Арамиса себе, пишите мне в личку! Котик очень плачет в клеточке, все дни напролёт, и замолкает лишь тогда, когда люди уделяют ему внимание. Он даже в переноске в машине будет тихо сидеть! И на столе в ветклике будет тихоньку мурчать, только гладить и чесать за ушком не забывайте :) Крупный красивый кот! На голове серая "шапочка", хвост также припудрен серым. Очень необычный окрас. А нос - кирпичного цвета, вот так!
Инопланетянин Арамис