01-06-2014, 17:43
(Последний раз сообщение было отредактировано 08-06-2014, 13:56 пользователем JuliaAmelina.)
Малышка была найдена в кустах, просто сидела и пыталась смотреть невидящими глазками(
Были в Вите, сдали все анализы, теперь ждем результат. Пока что у девочки панлейкопения и вирус герпеса. Прогнозы положительные, она точно поправится! Главное лечить! И вовремя я ее нашла, болезнь не запущена.
Нам выписали очень много лекарств, постепенно нужно докупать.
И я очень прошу материальной помощи, так как сама уже не справляюсь( Очень не люблю просить, но сейчас и правда я совсем без денег.
Еще актуален вопрос передержки, так как сейчас Эмма находится на лоджии, которая в состоянии ремонта, т е там антисанитария( Но больше мне ее некуда...
Надеюсь на вашу помощь и понимание!
89515009388 Юля
Есть карта СБЕР
4276 52001292 5646
Были в Вите, сдали все анализы, теперь ждем результат. Пока что у девочки панлейкопения и вирус герпеса. Прогнозы положительные, она точно поправится! Главное лечить! И вовремя я ее нашла, болезнь не запущена.
Нам выписали очень много лекарств, постепенно нужно докупать.
И я очень прошу материальной помощи, так как сама уже не справляюсь( Очень не люблю просить, но сейчас и правда я совсем без денег.
Еще актуален вопрос передержки, так как сейчас Эмма находится на лоджии, которая в состоянии ремонта, т е там антисанитария( Но больше мне ее некуда...
Надеюсь на вашу помощь и понимание!
89515009388 Юля
Есть карта СБЕР
4276 52001292 5646