Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бесхвостая кошка Марла ищет хозяев с частным домом
Свозила Марлушу на первую процедуру.
Курс включает 10 сеансов - возить придется через день. Делать будем электрофорез по 8-10 минут с новокаином, йодом и кальцием (сегодня так, по крайней мере). Прошу финансовой помощи - не ожидала, что стоит это столько! 270 руб. - 1 процедура:( Т.е., всего на курс 2700 руб. Я наивно полагала, что это стоит максимум 100 рублей. Сбор не на всю сумму, хотя бы на половину.
Пеленки, как я говорила, на сейчас есть! Я в прошлый раз купила 3 пачки. Большую клеенку раздобыла Лена (Елена Сергеевна в ВК) - заберу ее до выходных. Она же отдает упаковку лечебного корма, который, к сожалению, уже не понадобится ее кошечке:( В дальнейшем попробую Марлу перевести на корм, который едят все наши кошки - Кэт чау (теперь кормим им). Посмотрим - если будет малейшее ухудшение самочувствия, рвота и т.п., значит вернемся к лечебке. Но, думаю, все будет хорошо.
Марлуша совсем стала домашним ребенком - всю поездку мяукала и заглядывала мне в глаза. В клинике уткнулась носом в шею и усиленно мурлыкала - было страшно кисе. Я и сама не ожидала от нее такой нежности и привязанности:) Сейчас спит счастливая на кровати. Улучшения от процедур должны начаться после четвертого сеанса.
Вот такие новости...
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Бесхвостая кошка Марла ищет хозяев с частным домом - Автор: Яна - 23-07-2014, 15:43