02-03-2011, 02:09
Готовила кальмаров - это анреал!
Рецепт придумала на ходу. Поджарила мороженый болг. перец и репчатый лук. Туда же томаты (консервированные в собственном соку). Потом кальмары кольцами (размороженные). Плюс специи и чеснок. И сметану. Протушить несколько минут. Подавать с чем хотите. Я - с жареным картофелем. Но можно с разными гарнирами! :love:
Рецепт придумала на ходу. Поджарила мороженый болг. перец и репчатый лук. Туда же томаты (консервированные в собственном соку). Потом кальмары кольцами (размороженные). Плюс специи и чеснок. И сметану. Протушить несколько минут. Подавать с чем хотите. Я - с жареным картофелем. Но можно с разными гарнирами! :love: