02-03-2011, 17:28
Итак, в период жесткого авитаминоза предлагаю подкрепить себя пророщенной пшеничкой! (покупаем на рынке, хотя я сама купила в Окее)
Моем, замачиваем на 12 часов. Сливаем воду, накрываем и ждем, чтобы проклюнулись росточки (полмиллиметра, не больше!) До суток может потребоваться на процесс.
Убираем в холодильник, едим по желанию. В этой пророщенной пшенице - вся жизненная сила! Рекомендую!
Моем, замачиваем на 12 часов. Сливаем воду, накрываем и ждем, чтобы проклюнулись росточки (полмиллиметра, не больше!) До суток может потребоваться на процесс.
Убираем в холодильник, едим по желанию. В этой пророщенной пшенице - вся жизненная сила! Рекомендую!