02-03-2011, 18:15
(02-03-2011, 17:25)Оля Писал(а): Не советую подсаживаться на соевую колбасу - там куча ароматизаторов! Химия! Но попробовать стоит!
Не знаю насчет соевой колбасы, но если речь за Этичный магазин, то там не соевая колбаса (может такая там и бывает, но когда мы были, то из 6-7 представленных видов колбасы ее не было). Эту колбасу правильнее будет назвать "хлебной" (или вегетарианской). Состав: белок пшеничный, масло растительное, крахмал кукурузный, крупа манная, крупа рисовая, гороховый белок, соль, вкусо-ароматические добавки и крсители натуральные растительного происхождения.
Насчет химии тоже ничего не могу сказать, т.к. состав не слишком подробно расписан. Но из того, что есть - сильно много химии не вижу.
По вкусу - нормально, напоминает не слишком дорогую "мясную" колбаску :) в которой, кстати, как раз и бывает чаще всего соя. Для себя этот вариант я отметила больше как "в дорогу" - удобно и не готовить. Иногда можно и так, но по мне есть более вкусные вещи.
Ориентировочная цена - 160 руб. за 400 гр.
Там еще были сосиски и сардельки, кажется, но мы не брали. Цена такая же, состав похожий. Без сои.