10-07-2015, 23:04
Полина Касперович
У меня, увы, весточка печальная... Любимица всех, кто ее знал, Нюша сегодня ушла в лучший мир... Ее сломала опухоль. Знаю, многим в этой группе Нюша близка и любима, по этому считаю нужным поделиться этим шоком.. Мы делали все возможное, сделали операцию, надеялись до последнего, но Ню не смогла победить эту заразу... Сказать, что мы разбиты - не сказать ничего... Ню покоряла всех на своем пути. Я не помню ни одной прогулки, чтобы никто не спросил какая у нее порода (очень удивлялись, что она не чистокровная), не сделал комплимент ее красоте и выразительным глазам... Она любила гулять по Пушкинской и набережной Ростовского моря. Принимала участие в мероприятии в Публичке. Обожала ездить в гости, кататься на машине и лежать на диване. Играть с теннисным мячиком и красть вареные яйца из кастрюльки. Ни разу не сходила в туалет в доме и квартире, а брала в зубы поводок и просила выйти, хотя этому ее никто не учил. Когда мы убирались во дворе, а наша вторая собачка нам мешала, Ню становилась стеной и не пускала ее к нам, пока не освободимся и позовем сами.Когда я гуляла с ней в плохом настроении, она просто садилась рядом на лавочку, клала свою голову на мое плечо, мы обнимались и настроение становилось лучше. Она понимала все. Я могу писать о Нюше, ее привычках и веселых случаях бесконечно, но Описать наше горе и любовь к ней не представляется возможным.. Нюше было 6 лет.. Из них мы знакомы почти 4, прожила она с нами 3.5 года... Она была обласкана, накормлена, ухожена и очень, ОЧЕНЬ любима. Надеюсь, она была счастлива... Друзья, берегите своих четвероногих друзей! Эти потери очень тяжело пережить... Вот последнее фото Ню. Мы надеялись, что все будет хорошо, но ошиблись.. Она ушла с улыбкой на лице.. Беги по радуге, принцесса!
![[Изображение: VdVLMHe-dyo.jpg]](https://pp.vk.me/c629500/v629500869/fbfc/VdVLMHe-dyo.jpg)