Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Аманда
Итак, в октябре 2014 года Аманда пристроилась. Тогда же сразу хозяйка поделилась впечатлениями: "Первый привет от Аманды! Коша отличается завидным аппетитом, с удовольствием лопает Natural и Фармавит. Пытается подружиться с нашей кошкой, но наша пока разглядывает ее с удивлением, не обижает. Аманда отличается своим видением интерьера комнаты сына - постряхивала с двух полок мелочь и подвинула принтер - мешал ходить по комп. столу. С удовольствием играет с дразнилкой. Сфотографировать пока не получается - прячется.Из наших проблем: категорически игнорирует лоток - как персонально ее, так и нашей копейки. В результате чего были описаны диван и подушка сына и обкаканы его же носки в не до конца закрытом ящике комода. Днем прячется и передвигается в основном бегом, но ночью приходит спать в ногах на кровати. Неизгладимое впечатление на нее произвел унитаз - пытается полежать на сидушке. Пока ни каких проблем с кисой не видим: туалет - это временно, у девчонки стресс. Будут еще новости - расскажем!"

Проблемы с туалетом продолжались - Аманда стала ходить в лоток, но и диваны не забывала :( Юлия, хозяйка, пишет: "Я думаю, что причиной возврата Аманды стала не её МНИМАЯ болезнь, а её неуемная энергия. Это не кошка, а террорист Аль-Каиды. Нафига она съела камнеломку - цветок жесткий и не вкусный, два кактуса пересадила на пол (видимо, она о цветах знает больше меня), диффенбахию порядочно объела... С завидной энергией вчера руководила спилом деревьев во дворе - по подоконнику мечется, лапами машет, советы дает -оборжаться, наша к таким процессам равнодушна. Я понимаю, что любой приютской кошке есть, что рассказать о своей жизни, но ведь эта матрешка желает писАть! Теперь у нас ручки на столе не валяются - у нас в доме живет писатель. Два опИсаных спальных места, и мой детеныш научился заправлять кровать (чего ранее не делал под разными предлогами). Наша коша - британка, она просто ЕСТЬ - не игривая, не контактная. Это - особенность породы (мы цари народ простой - не трогай нас и избежишь казни), но когда Аманда подошла и облизала её, Лизавета чуть в обморок не грохнулась! Вообще, Маня кошь позитивная, очень целовательная и любознательная. После клетки её интересует все. Мы не против её активности, очень забавно все выглядит - согласитесь, кошь с авторучкой в зубах трусит с невероятно серьезным выражением морды, выкладывает её посередине комнаты и начинает гонять (расписывает наверное). Ночью остатки цветов собирала, думала: приготовить из нее кролика с овощами или немного подрастить и сделать перчатки? А утром эта поганка обмурчала и облизала меня, так вроде ничего, пусть пока целиком скачет!"

[Изображение: 7adcd68b-7db9-4002-a4e0-bb87b2039660_zpssapnkasq.jpg] [Изображение: Am2_zpsnu2mbu91.jpg]

"Я брала кошечку в депрессии, а оказалось, что это от чертей остаток. Причем в остатке какая-то крупная часть особенно упитанного черта!"

[Изображение: Am3.11.15_zpstb42qhd7.jpg]
Ответить

Сообщения в этой теме
Аманда - Автор: Lucertola - 28-06-2013, 15:26
RE: Аманда - Автор: Lucertola - 11-07-2013, 14:28
RE: Аманда - Автор: Lucertola - 26-08-2013, 05:36
RE: Аманда - Автор: Lucertola - 21-09-2013, 23:29
RE: Аманда - Автор: Lucertola - 15-11-2013, 22:44
RE: Аманда - Автор: Lucertola - 17-01-2014, 23:22
RE: Аманда - Автор: Lucertola - 14-03-2014, 00:16
RE: Аманда - Автор: reintrances - 15-06-2014, 17:58
RE: Аманда - Автор: Lucertola - 05-08-2014, 01:47
RE: Аманда - Автор: Lucertola - 12-01-2017, 06:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)