10-03-2011, 01:45
(Последний раз сообщение было отредактировано 10-03-2011, 01:46 пользователем Alina.)
Магнитно-маркерные доски есть самых разных размеров. Я себе в офис покупала примерно А3 размера на рынке "классик" - совсем недорого (цену не помню) с комплектом магнитов и маркером. Я видела там и размеров со школьную доску. Думаю, что привлечет внимание и доска см 80 по длинной стороне. Только нужно что-то придумать с основанием, чтоб ее можно было на какую-то подставку установить, на уровне глаз человека. Типа мольберта складного что ли.... Если что, я могу отдать новую доску А3 формата, она компактная, легкая, фотки на принтере цветные распечатаем, их можно будет менять, ну и с надписями экспериментировать.
Наталья, пожалуйста, давайте поможем животным! Если на доске будет написано "Спасите их!", то будет понятно, что не приют рекламируется, из приютов (теплых и безопасных) не спасают. А девочки в личном разговоре людям скажут, насколько велика для этих маленьких созданий вероятность усыпления. Будет не пиар, а антипиар П-й.
Наталья, пожалуйста, давайте поможем животным! Если на доске будет написано "Спасите их!", то будет понятно, что не приют рекламируется, из приютов (теплых и безопасных) не спасают. А девочки в личном разговоре людям скажут, насколько велика для этих маленьких созданий вероятность усыпления. Будет не пиар, а антипиар П-й.
....