19-03-2011, 15:48
Могу предложить Вашему вниманию отличные рецепты...
Например, Бульон овощной
Все овощи промыть, очистить, мелко нашинковать, пассеровать на сливочном масле, залить кипятком, проварить 20 мин. Дать настояться 10 мин, посолить по вкусу. Можно подавать вместе с овощами, из которых варился бульон, а можно процедить. Овощные бульоны можно заправлять молоком, сметаной или сливками, подавать с пирожками и булочками, а можно пить из чашек и пиал как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
вода 1.5 л
лук-порей 300 г
дайкон (белая редька) ботва 200 г
травы огуречная(бораго) 100 г
Например, Бульон овощной
Все овощи промыть, очистить, мелко нашинковать, пассеровать на сливочном масле, залить кипятком, проварить 20 мин. Дать настояться 10 мин, посолить по вкусу. Можно подавать вместе с овощами, из которых варился бульон, а можно процедить. Овощные бульоны можно заправлять молоком, сметаной или сливками, подавать с пирожками и булочками, а можно пить из чашек и пиал как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
вода 1.5 л
лук-порей 300 г
дайкон (белая редька) ботва 200 г
травы огуречная(бораго) 100 г