Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кто-то понял, о чем сыр-бор?
(23-03-2011, 02:09)Иринка Писал(а): ой, а где Зар .... он вот такие вещи любит растолковывать нам :)

Чего там растолковывать? Всё что можно было, я уже растолковал. Единственное что, срок вступления закона в силу перенесён на 1 января 2012 года. Бюджет уже принят и новый закон в нём не предусмотрен. Ждём результатов первого чтения, которое будет сегодня. Я надеюсь что среди депутатов найдутся здравомыслящие люди и поинтересуются, что господин Туголуков предлагает делать с невостребованной живностью? И может даже предложат г-ну Туголукову забирать такую живность к себе в квартиру, ну или, как вариант, дополнить в законопроекте список показаний к эвтаназии словами "невостребованность в течении определённого срока".

(23-03-2011, 02:09)Иринка Писал(а): а у меня ссыль не открывается, есть у кого ещё?

Вы меня поражаете.
http://www.duma.gov.ru/
Там есть ссылка "Законодательная деятельность", по этой ссылке вываливается меню и в нём "Поиск по законопроектам". В строке "Наименование и комментарий" пишите слово "животным" и вперёд. Ссылка на раздел будет вторая, причём там не только законопроект, но и сопровождающая его документация, которая не менее интересна для ознакомления.

А вот этот стон по Олиной ссылке
Цитата:В Государственной Думе под общий ажиотаж обсуждений закона " О жестоком обращении с животными" очень скромно, без публичных слушаний и телевизионного артобстрела , подготовлен к принятию в первом чтении чудесный законопроект - " Об ответственном отношении к животным".

вообще мимо кассы. ГД не обязана проводить публичные слушания. А если ТВ и людям следящим за законотворчеством это не интересно, то при чём тут ГД?
Есть сайт ГД, на нём есть информация по законопроекту и законам. Есть сайт РГ ("Российская газета", если чо, бывает и бумажная :stol:) публикация на сайте РГ приравнивается к официальному опубликованию закона. И всё.
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Кто-то понял, о чем сыр-бор? - Автор: zar - 23-03-2011, 12:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)