27-09-2010, 02:34
Мы сидим на натуралочке. Основа питания - сырая говядина (сердце или говяжья обрезь). Обязательно вымораживаю. Лежит в морозилке, уже нарезанное порционно.
Также варю смесь: куриное филе + чуть океанической рыбы + чуть печени говяжьей + морковь + каплю свеклы + кабачки + тыква (побольше) + перец болгарский + капуста (можно цветную) - варим. Овощи на миксер, мясо режем ножом. Все смешиваем: овощи - 30%, мясо - 70%. Добавить 2 вареных перепелиных яичка.
Бульон отдельно в хол-к, смесь - отдельно.
Каждый день достаю бульон, грею до 40 градусов, насыпаю ложку с верхом отрубей + 3-5 клюковок + полчайной ложки оливкового масла или льняного + пару ложек мясо-овощной смеси! Если плохо едят в таком виде (бывает поначалу), можно добавить 1 ложку любимых консервов. Я ничего такого давно не добавляю, стараюсь приучить обходиться без ароматизаторов.
Всегда у кошек стоит кефир. Пару-тройку раз в неделю даю сырые перепелиные яйца. Отварную морскую рыбу даю редко. Рыба кошкам не полезна, и допустимо кормить только морской рыбой очень изредка.
Овес проращиваю в обязательном порядке и без заминок! Овес должен быть всегда!
Также варю смесь: куриное филе + чуть океанической рыбы + чуть печени говяжьей + морковь + каплю свеклы + кабачки + тыква (побольше) + перец болгарский + капуста (можно цветную) - варим. Овощи на миксер, мясо режем ножом. Все смешиваем: овощи - 30%, мясо - 70%. Добавить 2 вареных перепелиных яичка.
Бульон отдельно в хол-к, смесь - отдельно.
Каждый день достаю бульон, грею до 40 градусов, насыпаю ложку с верхом отрубей + 3-5 клюковок + полчайной ложки оливкового масла или льняного + пару ложек мясо-овощной смеси! Если плохо едят в таком виде (бывает поначалу), можно добавить 1 ложку любимых консервов. Я ничего такого давно не добавляю, стараюсь приучить обходиться без ароматизаторов.
Всегда у кошек стоит кефир. Пару-тройку раз в неделю даю сырые перепелиные яйца. Отварную морскую рыбу даю редко. Рыба кошкам не полезна, и допустимо кормить только морской рыбой очень изредка.
Овес проращиваю в обязательном порядке и без заминок! Овес должен быть всегда!