09-04-2011, 00:56
Могу предложить вам такие морепродукты рецепт Кальмары в вине
Кальмары вымыть и натереть солью, затем нарезать их колечками.
С помидоров снять кожицу, нарезать, чеснок измельчить. Поджарить кальмары на оливковом масле, добавить к ним вино, помидоры, чеснок, мелко нарезанную петрушку и попарить под крышкой до мягкости. Приправить перцем и лимонным соком, украсить маслинами.
Ингредиенты:
кальмары свежие 700-750 г
вино сухое белое 125 мл
помидоры 2-3 шт
соль 2-3 ч. ложка
зелень петрушки 1 пучок
чеснок 2-3 долька
масло оливковое 0.5 стакан
сок лимонный 1 ст. ложка
перец белый молотый по вкусу
маслины по вкусу
Кальмары вымыть и натереть солью, затем нарезать их колечками.
С помидоров снять кожицу, нарезать, чеснок измельчить. Поджарить кальмары на оливковом масле, добавить к ним вино, помидоры, чеснок, мелко нарезанную петрушку и попарить под крышкой до мягкости. Приправить перцем и лимонным соком, украсить маслинами.
Ингредиенты:
кальмары свежие 700-750 г
вино сухое белое 125 мл
помидоры 2-3 шт
соль 2-3 ч. ложка
зелень петрушки 1 пучок
чеснок 2-3 долька
масло оливковое 0.5 стакан
сок лимонный 1 ст. ложка
перец белый молотый по вкусу
маслины по вкусу