Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Есть ли мясо в колбасе?
#2
(11-04-2011, 15:59)Иринка Писал(а): Другой обязательный компонент любого колбасного продукта — эмульсия. На поверку это — кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства, pазмолотые и yваpенные до состояния светлосеpой кашицы.

Субпродукты я понимаю, ну это печень, лёгкие и все остальные внутренности. А что такое отходы мясопроизводства...это - копыта, рога, хрящи и даже ...? у них всё в ход идёт, ничего не оставляют, так выходит...

Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить


Сообщения в этой теме
RE: Есть ли мясо в колбасе? - Автор: Иринка - 11-04-2011, 16:09
RE: Есть ли мясо в колбасе? - Автор: Оля - 11-04-2011, 19:43
RE: Есть ли мясо в колбасе? - Автор: Оля - 11-04-2011, 20:04
RE: Есть ли мясо в колбасе? - Автор: koshik - 11-04-2011, 20:04
RE: Есть ли мясо в колбасе? - Автор: Оля - 11-04-2011, 20:11
RE: Есть ли мясо в колбасе? - Автор: AlisaM - 11-04-2012, 16:20
RE: Есть ли мясо в колбасе? - Автор: AlisaM - 11-04-2012, 16:34

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)