11-04-2011, 17:43
(Последний раз сообщение было отредактировано 11-04-2011, 17:43 пользователем Pasha_Sevez.)
(11-04-2011, 16:09)Иринка Писал(а): Субпродукты я понимаю, ну это печень, лёгкие и все остальные внутренности. А что такое отходы мясопроизводства...это - копыта, рога, хрящи и даже ...? у них всё в ход идёт, ничего не оставляют, так выходит...
То ,что остается, обычно скармливается соплеменникам убитых животных. Из костей и сухожилий получают желатин, остальное измельчают в пудру и добавляют в комбикорм. Именно (!) из-за этого мы можем быть свидетелями вспышек разных страшных болезней на фермах - чаще всего, бешенство. Но и других болезеней просто выше крыши - просто о них мало говорят в открытую...
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби!