29-09-2010, 20:17
(Последний раз сообщение было отредактировано 29-09-2010, 20:30 пользователем kornika.)
печенье без яиц: )
Ингредиенты
1 небольшой банан
50 г сливочного масла или маргарина
50 г сахара
0,5 ч.л. ванильного сахара
100 г муки
50 г изюма
Рецепт приготовления
1. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить растертый в пюре банан, перемешать.
3. Добавить изюм, перемешать.
4. Добавить муку, замесить не крутое тесто.
5. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
6. Выложить тесто (чтобы тесто легче было выкладывать, смочите руки холодной водой).
7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
8. Выпекать в течение 15-20 минут.
9. Готовый корж разрезать на квадратики или прямоугольники.
Приятного аппетита!
Изюм в печенки можно не класть, тогда они будут просто с банановым ароматом)
Ингредиенты
1 небольшой банан
50 г сливочного масла или маргарина
50 г сахара
0,5 ч.л. ванильного сахара
100 г муки
50 г изюма
Рецепт приготовления
1. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить растертый в пюре банан, перемешать.
3. Добавить изюм, перемешать.
4. Добавить муку, замесить не крутое тесто.
5. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
6. Выложить тесто (чтобы тесто легче было выкладывать, смочите руки холодной водой).
7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
8. Выпекать в течение 15-20 минут.
9. Готовый корж разрезать на квадратики или прямоугольники.
Приятного аппетита!
Изюм в печенки можно не класть, тогда они будут просто с банановым ароматом)