11-04-2011, 20:11
Тавр - современный завод с крутым оборудованием, полностью герметичным (никаких крыс в колбасе). Про просрочку тоже не слышала. Там есть четкий контроль технологии, это ж не ларек с шаурмой. Но вот любую негостовскую колбасу мне было запрещено есть. Особенно не высший сорт. Из-за добавок: фосфатов, куриного фарша, шкурки, специй и крахмала. Впрочем, сейчас этот вопрос для нас уже не актуален (не ем я почти мясо), а качество Тавра, кажется, скурвилось за последние годы. Может, потому что мясо импортное...
Но одно я помню точно: если по ГОСТу мяса в колбасе - 60%, значит, его и будет 60%. Ни про какой мухлеж и речи никогда не было.
Но одно я помню точно: если по ГОСТу мяса в колбасе - 60%, значит, его и будет 60%. Ни про какой мухлеж и речи никогда не было.