Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рецепты вегетарианской пищи
#36
Впервые сегодня готовила соевый гуляш. В восторге!!

для приготовления соевого гуляша или соевого мяса нам необходимы следующие овощи - редька(лучше маргеланскую, сочную и вкусную), морковь, лук, чеснок и болгарский перец. Моя редька была не как на картинке, а белая длинная.

[Изображение: 27822.jpg]

Шинкуем овощи.

[Изображение: 27824.jpg]

Далее мы наливаем в казанчик растительное масло и обжариваем сначала лук с чесноком, а затем добавляем все остальные овощи. Пока овощи жарятся, нам нужно запарить кипятком соевый гуляш минут на 5-7. Затем вытащить его из воды, иначе он будет рахлый и невкусный.

Когда овощи почти готовы(я люблю, когда морковь и редька немного хрустят), выкладываем наш запаренный гуляш, добавляем соевый соус ложки 3 столовых(но тут надо пробовать, т.к. соевый соус сам по себе соленый), хорошо перемешиваем и тушим еще минут 5-10. Я еще добавила свою любимую Универсальную приправу(немного).

[Изображение: 27827.jpg]

Приятного аппетита!
Вообще, в идеале овощи надо обжаривать с добавление пучка джусая, тогда вкус блюда будет совсем обалденный, но у меня джусая под рукой не оказалось, поэтому делала без него.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]


Ошибки учатся на мне. ©
Ответить


Сообщения в этой теме
RE: Рецепты вегетарианской пищи - Автор: Оля - 14-04-2011, 23:21

Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Любимое блюдо, бросайте рецепты Алиска_23 3 3,156 01-04-2017, 14:42
Посл. сообщение: Оля
  Рецепты из рыбы и морепродуктов Оля 26 16,679 23-07-2013, 13:58
Посл. сообщение: profugol

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)