30-04-2011, 21:07
(29-04-2011, 14:37)Иринка Писал(а): раньше, как Вы и говорили, чтобы найти щенка нужно было месяц побегать, то теперь его можно купить за 500рублей на рынке, забрать
Не, почему. Купить тогда тоже можно было в любое время. Дед покупать не хотел.
(29-04-2011, 14:37)Иринка Писал(а): Оо, если это такие шутки то ещё ладно (хотя явно не все). Один мой после этого случая уже бывший знакомый тоже когда-то "пошутил", идиот. Отрезал голову у щенка, положил под куртку так чтобы мордочка из под неё выглядывала и пошёл девкам показывать. Ну они: «щеня щеня, какая прелесть ляляля», а он как вытащит голову. Короче, Ваши петросяны отдыхают.
:stol: ну, тоже юмор. Только чёрный.
(29-04-2011, 14:37)Иринка Писал(а): Я понимаю, сначала троллинг зоозащиты, а лучше местной, потом АФ, ок, не буду :))
:stol: не, просто там посещаемость выше, количество ответов больше, времени жрёт много. Да и надоело уже, половина форума ПДД не знает, половина с завышенным ЧСВ, ну и всё такое.
(29-04-2011, 14:37)Иринка Писал(а): В поставленный срок да, но на короткий период. Потом в глазах обычных людей, далёких от идей гуманизма снова будет маячить бродячая живность :tongue_anim: :(((
Нэ, я когда говорю "отстрел" то имеется в виду "регулярный отстрел". Не просто отстреляли и забыли, а регулярно возвращаются и зачищают микрорайон. Это гораздо эффективнее разовых акций.