03-05-2011, 14:19
ну вот сколько я его пробовала, у всех он разный... изворачиваться можно как хош))))
Но вот я готовлю так: варю бульон на рёбрышках, потом добавляю картошку. Когда картофель будет почти готов засыпаю мелко порезанный щавель (люблю когда его много, поэтому использую два пучка). И уже когда выключаю плиту, засыпаю мелко нарзанной зеленью. Ещё можно вбить туда яйцо (или два). Или предварительно сварить вкрутую два яйца, мелко порезать и тоже перед подачей засыпать ими борщ. Ну и заправляй чем любишь, очень вкусно!
Если мясо не ешь, можно в бульон просто добавить вкусовых приправ.
Но вот я готовлю так: варю бульон на рёбрышках, потом добавляю картошку. Когда картофель будет почти готов засыпаю мелко порезанный щавель (люблю когда его много, поэтому использую два пучка). И уже когда выключаю плиту, засыпаю мелко нарзанной зеленью. Ещё можно вбить туда яйцо (или два). Или предварительно сварить вкрутую два яйца, мелко порезать и тоже перед подачей засыпать ими борщ. Ну и заправляй чем любишь, очень вкусно!
Если мясо не ешь, можно в бульон просто добавить вкусовых приправ.