16-09-2011, 21:43
Это Робин? Прям тойчик!
Котам месяца по 2-3.
Котам месяца по 2-3.
Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки!
|
16-09-2011, 21:43
Это Робин? Прям тойчик!
Котам месяца по 2-3.
16-09-2011, 21:51
Юль, спасибо! А можешь кинуть фотки сразу в нашу группу в контакте"не обрекайте..."? Я бы там сразу подписи поставила. А тут я с телефона корячусь.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек, а то что ничего не создал, так я был занят и болел
16-09-2011, 21:51
магниты уже практически готовы, 120 шт, по 40 штук трех видов. напечатаны, осталось только порезать. согласовывать времени не было совсем...
....
16-09-2011, 21:55
Робин (щенок, ??? мес.) - миниатюрное создание, попавшее под колеса машины. Сейчас это веселый и затейливый малыш. Очень любит находиться в обществе людей. У собачки удивительно мягкая и приятная на ощупь шерстка.
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. — Простите, уважаемый... — Петр я. — А что за этими воротами? — Рай. — А с собакой можно? — Конечно! — А там, раньше, что за врата? — В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
16-09-2011, 22:00
Рита, готово!
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. — Простите, уважаемый... — Петр я. — А что за этими воротами? — Рай. — А с собакой можно? — Конечно! — А там, раньше, что за врата? — В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
16-09-2011, 22:06
Первые 2 очень нравятся магнита! Ир, а помнишь, фотка Зоси была?? Нос к носу?! Ее нельзя на магнит??
16-09-2011, 22:08
Хочу такие магниты!!! Нравится второй и третий!!!
16-09-2011, 22:12
(16-09-2011, 22:06)Оля Писал(а): Первые 2 очень нравятся магнита! Ир, а помнишь, фотка Зоси была?? Нос к носу?! Ее нельзя на магнит?? если получится, было бы здорово :love: p.s. Алин, магнитики супер!!!!
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
16-09-2011, 22:16
Зося удивительно трогательно вышла! Надо ее и деток Беллы позвать на фотосессию к Мише для сувениров!
16-09-2011, 22:25
с кружками все сложнее, у нас поломалось оборудование, т.е. делать можно, но дольше намного получается.
сколько успеем - не знаю. завтра ко мне в офис привезут листовки, вместе с ними я отдам и наклейки, ну и сувениры. с Лилей договорились на 16-00.
....
16-09-2011, 22:26
(Последний раз сообщение было отредактировано 16-09-2011, 22:28 пользователем reintrances.)
а может на магниты еще фотку с чемпионом? Все-таки лицо известное, да и фотка хороша.
если что, это Аркадий Вятчанин)
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек, а то что ничего не создал, так я был занят и болел
16-09-2011, 22:29
да, нужно сделать качественные фото, можно будет использовать для кружек, листовок...
лучше, если это будут наши фото, а не чьи-то.
....
16-09-2011, 22:30
а давайте и Аркадия!
Лиль, ты сможешь денежку отдать Алине, а я тебе в воскресенье? |
« Предыдущая | Следующая »
|