01-10-2011, 12:51
Привезут сегодня.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Белый котенок-ангора
|
01-10-2011, 12:51
Привезут сегодня.
я гениальный человек, а то что ничего не создал, так я был занят и болел
05-10-2011, 10:38
эх, поторопилась я с созданием темы... Кураторы, прежде чем везти кису к нам, решили показать ее врачу и сдать анализы. Анализы вроде бы оказались не критичными, но решили ее несколько дней понаблюдать в стационаре (на Плиева). На четвертый день стационара кошке поставили панлейкопению. Вчера куратор так плакала в трубку, что сердце разрывалось...
26-10-2011, 15:15
а фото пока нет?
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
04-11-2011, 19:02
Фото есть. Котенка привезли после Плиева 17 октября. Виглядела киса ужасно - глаза закисшие, исхудавшая, несчастная. Плохо ела, в туалет ходила под себя (привыкла за месяц передержки в переноске), потом вообще почти отказалась от еды, начала сильно поносить. Повезли на анализы, гемобартонелла. Укололи пиростоп и ни разу не пожалели. Уже на следующий день киса заметно повеселела. Постепенно вернулся аппетит, глазки тоже стали заметно лучше. Несколько дней назад впервые поняла назначение лотка)). А вчера позвонила девушка и сказала, что она в нашей группе вконтакте увидела фото кисы и влюбилась. Я ей дала телефон Марины-куратора. они связались, и сегодня приехали за кисой). Пока в пристроенные не переносим, посмотрим, как она уживется.
04-11-2011, 22:07
Девушка была очень заинтересована и говорила бесконечно воодушевленно о кисе. Ну, посмотрим!
|
« Предыдущая | Следующая »
|