Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мне покоя не даёт, где ж Тотошка там живёт...
(31-07-2011, 00:20)Оля Писал(а): ааааа я поняла! Все, пишу инфу тебе в личку! При свидетелях! Лови адрес!

Если бы я хотел лёгких путей от меня бы просто позвонили, когда вы искали квартирантов и договорились о просмотре. И все дела. В ЛС мне ничего не приходило. Я уже снял галку с получения ЛС. :92:
(31-07-2011, 00:23)Иринка Писал(а): )))))))))))))))))))))) опля)))

Фиг вам :stol: я успел запретить получение ЛС.
Ответить
Я на РМ кинула :stol:
Ответить
(31-07-2011, 00:51)Оля Писал(а): Я на РМ кинула :stol:

там тоже :92:
и на автофоруме
пипец, надо же было ляпнуть.
Ответить
Приезжай завтра на замеры для шкафчика :grin:
Ответить
(31-07-2011, 00:52)zar Писал(а): там тоже :92:

пипец, меня плющит после дня в Тотошке на воздухе. Я была уверена, что смайлик повернулся набок и показал язык. А щас смотрю - обычный статичный смайл. :blink:
Ответить
Он показывает язык на самом деле, потом становится статичным))) я сначала тоже не въезжала и думала что это галюны)))))))))))
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
(31-07-2011, 00:56)Оля Писал(а): Приезжай завтра на замеры для шкафчика :grin:

Я завтра на море еду. :92:

Ладно, ты всё равно уже всё мне обломала. Я открыл ЛС. Давай адрес, я хоть проверю прав был или нет.
(31-07-2011, 00:57)Оля Писал(а): пипец, меня плющит после дня в Тотошке на воздухе. Я была уверена, что смайлик повернулся набок и показал язык. А щас смотрю - обычный статичный смайл. :blink:

:stol:
Он облизывается и улыбается.
Ответить
Да не облизывается он! Галюны реально!
Ответить
(31-07-2011, 01:02)Оля Писал(а): Да не облизывается он! Галюны реально!

облизывается
Ответить
я уверен, вы совещаетесь и обдумываете как бы половчее и меня наи... обмануть и адрес не сказать. :stol:
Ответить
:92:
Ответить
(31-07-2011, 01:10)zar Писал(а): я уверен, вы совещаетесь и обдумываете как бы половчее и меня наи... обмануть и адрес не сказать. :stol:

Не угадал. Мы срочно собрали консилиум по поводу не облизывающегося смайла. Позвали кучу народа в качестве экспертов. Спорим до хрипоты. Обмениваемся тел. психиатров на всяк. случай. Про Тотошку даже подзабыли!
Могу поклясться - 1 раз он показал язык!!!!
Ответить
(31-07-2011, 01:10)Оля Писал(а): :92:

Лучше не надо. Я собираюсь перейти на новый уровень троллинга зоозащиты, а вы потом будете жалеть и нервничать что спалились. Да и мне будет некомфортно, не хочу отвечать за утечку вашей информации. Мало ли кто вас деанонимизирует. А всех собак повесите на меня.
Ответить
Чего ты смайл цитируешь? Я его не для кокетства повесила! Это тест: смотрю - показывает язык при первом просмотре или нет?? :blink:
Ответить
(31-07-2011, 01:13)Оля Писал(а): Не угадал. Мы срочно собрали консилиум по поводу не облизывающегося смайла. Позвали кучу народа в качестве экспертов. Спорим до хрипоты. Обмениваемся тел. психиатров на всяк. случай. Про Тотошку даже подзабыли!
Могу поклясться - 1 раз он показал язык!!!!

Облизывается. Лол. Я уже выяснил.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)