13-08-2011, 20:42
могу обратиться к своему компьютерщику - если надо что-то починить и некому или некогда - можно к нему обратиться
В Тотошку нужен ноутбук!
|
13-08-2011, 20:42
могу обратиться к своему компьютерщику - если надо что-то починить и некому или некогда - можно к нему обратиться
13-08-2011, 21:35
Насть, там надо видюху припаять, спроси, сможет? У меня МЧ компьютерщик, и радиотехник по образованию, но такой квалификации не имеет.
14-08-2011, 16:46
Если надо - Вова отдаст на время ноут свой...Он старенький, но работоспособный. Ниче паять и чинить не надо, мне надо тока винду поставить заново и форматнуть жесткий диск... Он не мощный, само собой, но вести на нем документацию и выходить в нет можно. Время использования не ограничивается - то есть найдете лучше - вернете)
:sad:Беги по радуге, Муша!!!
15-08-2011, 00:49
(13-08-2011, 21:35)Оля Писал(а): Насть, там надо видюху припаять, спроси, сможет? У меня МЧ компьютерщик, и радиотехник по образованию, но такой квалификации не имеет. ОЛь, ну не в этом дело. он не имеет именно такой пояльной станции, равно как и я, и только потому не может. а не из-за квалификации.....
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры я СЕБЕ уже всё доказал... (В.С. Высоцкий ©)
15-08-2011, 01:18
спросила у компьютерщика, говорит - он такое делает.
15-08-2011, 01:21
еще раз: нужна бы паяльная станция. Дима Олин тоже такое делает.. и я.
(впринципе могбы любой кто паять может, вопрос оборудованья) но одно дело просто чип сдуть, другой вопрос прогреть его нормально и снять аккуратно, а не просто выпаять паялеником. (он мосты южные на матерях перепаивал? если да, то поверю что он "это делает") + нужна видюха(откуда снять ее)-этого пока полюбасу нет.
15-08-2011, 01:23
Короче, мы такое делали, 8000 отвалили, в СЦ, через 3 мес снова сдохла видеокарта. Насть, он это бесплатно сделает? Это ж серьезная работа.
15-08-2011, 01:27
думаю не бесплатно, я буду оплачивать. правда о цене я на тот момент не спрашивала - вопрос станет предметно, я предметно перечислю ему фронт работ
15-08-2011, 01:30
Насть, это ДОРОГО. Если б вопрос был в 2-3 тысячах, я бы его отремонтировала и оставила себе, это роскошный ноут, а у меня щас нет никакого. Он мне нужен, но я не могу позволить себе его ремонт.
15-08-2011, 01:36
ладно, узнаю у него порядок цен
15-08-2011, 10:59
15-08-2011, 11:22
Я фигею с вашего подхода. Вы уже выкатили три нерабочих ноута. Ну продайте их на запчасти, по паре тыс (я так думаю, хотя надо смотреть точно) и купите один рабочий б/у. Или чуть добавить и новый нетбук.
15-08-2011, 11:27
Саша... Новиков кажется... не помню точно его фамилии...
15-08-2011, 11:38
Костя, мой и так на запчасти,я с него уже поснимала то что мне нужно, в т.ч. матрицу например. с него видюху можно бы сдуть, но в данном случ она не подходит.
Олин ноут тоже впринципе чинибилен, просто и руки у людей не доходят и запчасти нет. нихай лежит... Насть,я думала ты начнешь с места работы:))) а потом уже фио:))
15-08-2011, 13:37
(15-08-2011, 11:22)zar Писал(а): Я фигею с вашего подхода. Вы уже выкатили три нерабочих ноута. Ну продайте их на запчасти, по паре тыс (я так думаю, хотя надо смотреть точно) и купите один рабочий б/у. Или чуть добавить и новый нетбук. я ноут за 40 штук не продам на запчасти за 2. Я, скорей, его на мусорку вынесу или подарю. Хай лежит, вдруг умелец найдется починить. |
« Предыдущая | Следующая »
|