15-08-2011, 01:00
Что будем делать, когда у Риты закончится отпуск? времени не осталось...
|
15-08-2011, 01:02
(15-08-2011, 00:52)IKsusha Писал(а): т.е. с Ритой это не обсуждалось? (может и гарантия стабильности в 15000 не спасет, т.к. есть еще какие-то потребности) В теории Рита идею не отвергла, она очень переживает за благополучие ЗРЦ, но ответ был - это нереально, мы не потянем финансово. (15-08-2011, 00:52)IKsusha Писал(а): А пиар котят уже не актуален? Это точно не должен делать человек за деньги. Это могут делать волонтеры и ОБЯЗАНЫ делать кураторы. Бескураторские у нас только рыжики. Их, я думаю, Рита пристроит через свои каналы.
15-08-2011, 01:03
15-08-2011, 01:09
(Последний раз сообщение было отредактировано 15-08-2011, 01:11 пользователем IKsusha.)
(15-08-2011, 01:02)Оля Писал(а):(15-08-2011, 00:52)IKsusha Писал(а): А пиар котят уже не актуален? Бр-р. Я увидела фразу о том, что пристрой висит из-за отсутствия пиара и сил на него. И сказала, что это могут делать и кураторы (15-08-2011, 01:03)Оля Писал(а): Про О-м?Не знаю, что это :blush: Про потребительскую структуру в Орифлэйм (скидка за группу должна идти на Тотошку)
15-08-2011, 01:19
(15-08-2011, 01:09)IKsusha Писал(а): Бр-р. Я увидела фразу о том, что пристрой висит из-за отсутствия пиара и сил на него. И сказала, что это могут делать и кураторы Это временно, пока набрали бесплатных животных, - Портовая, рыжики, ВГ. Вот выправим ситуацию, сделаем все хозрасчетным, и тогда у нас не останется необходимости еще и пристроем конкретных животных заниматься. (15-08-2011, 01:09)IKsusha Писал(а): Это точно не должен делать человек за деньги. Это могут делать волонтеры и ОБЯЗАНЫ делать кураторы. Бескураторские у нас только рыжики. Их, я думаю, Рита пристроит через свои каналы. Пробуй, развивай, но мне кажется - не пройдет тут. Инертно тут все, все в свои заботы погружены. Я предлагала сплиты продавать по знакомым через сообщество, и с каждого сплита - 500-1000р на Тотошку. Никто даже не заметил моего поста. А мне это казалось реальным вариантом.
15-08-2011, 01:23
ну размещать объявления в инете я и дальше буду - как говорила, примерно час в неделю
15-08-2011, 01:25
Насть, давай по всем котятам ВГ? Зависли они!
15-08-2011, 01:37
хорошо.
что такое ВГ?
15-08-2011, 01:42
Вера Гавриловна
16-08-2011, 19:37
фото
Съемка и обработка этих фото и вывешивание на ресурсах занимает не один час. А делать это надо своевременно и планомерно. Рита обязательно приезжает на все фотосессии с Мишей, ассистирует. Что умеет Рита: лечить, убирать передержку в отсутствие Люды + контроль за работой Люды (доверяй, но проверяй!), отвечать на звонки по приюту и пристрою, заниматься сбором пожертвований и ведением отчетов, заниматься пиаром в инете + ведение централизованных фотокаталогов по пристрою, работа с потенциальными "ручками", организация печати рекламных материалов для Тотошки, листовок, организация промо-акций, закупать все необходимое для приюта, организация работы волонтеров + надзор за процессом ремонта (функция прораба), миллион иных талантов, про которые мы пока не знаем... Нам нужна Рита? ;) на принятие решения у нас осталась неделя.
16-08-2011, 20:39
Нам очень нужна Рита! Только у меня складывается впечатление, что мы за нее решаем! Что она думает по этому поводу??? ))
16-08-2011, 20:53
Я уже отвечала на этот вопрос: Рита трезво оценивает фин. возможности "Тотошки" по зарплатному фонду. То есть если полагаться на пожертвования в "Тотошку", вариант исключен. Нужен доп. фонд с дополнительным источником финансирования. С другой стороны, если бы я не чувствовала, как сильно Риту зацепил ЗРЦ, и как важно ей его благополучие, я бы не приставала к ней с такой бесцеремонностью. Но я чувствую слабинку в отношении Риты к этому вопросу, и нагло пользуюсь обстоятельствами, что ее интернет не позволяет ей писать на петсе, а только читать! :haha6:
Конечно, в глазах абсолютного большинства людей это будет карьерный дауншифтинг. Плюс нестабильность. Но кто не рискует - тот не пьет шампанского! Давайте подумаем, какое предложение сможем сделать мы (если это кому-то важно), а Рита тогда будет думать, какое ей принять дальшейшее решение.
16-08-2011, 20:58
Оль, это мы все видим и понимаем, Рита нужна нам, ЗРЦ, животным. Для того, чтобы она осталась у нас - ей нужна з/пл, в каком размере? я вижу два способа платить з/пл - включение в расходы (сбор на эту статью) и второй, ежемесячные взносы постоянных членов ЗРЦ, пока не будет достаточных сборов.
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
16-08-2011, 21:15
Нельзя сократить ставку Люды... Разве что урезать. Можно увеличить зарплатную долю из общего фонда, но не на целую ставку. Может, до 15000.... Больше народ не поймет просто, многие и так нам перечисляют по 100-200р, от семьи отрывают...
Постоянные взносы - как вариант... Плюс какая-то комм. деятельность, на пополнение этого фонда. Что думаете? Знакомых у всех много, если развернуть эту деятельность во всех направлениях? Зарабатывать приятнее, чем просить.
16-08-2011, 21:27
|
« Предыдущая | Следующая »
|