20-08-2011, 00:05
Кинь, плиз, СМс-ку - любую - на мой номер - 8-960-444-семь девять-03, я ближе к 16 часам перезвоню.
Черный Той терьер (девочка) в соседнем дворе..
|
20-08-2011, 00:05
Кинь, плиз, СМс-ку - любую - на мой номер - 8-960-444-семь девять-03, я ближе к 16 часам перезвоню.
20-08-2011, 00:07
Наташ, телефон мой тут указан выше, запиши плиз ! на РИИЖТЕ на остановке там где Магнит. Если вдруг у кого есть совсем маленький ошейничек то пригодиться . у меня есть поводок. но ошейник возможно будет великоват для нее.. если нет то я завтра куплю маленький ошейничек..
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
20-08-2011, 00:19
Ок, Наташик, кину !! ) я возьму с собой матерчатые рабочие перчатки, на всяк случай ))
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
20-08-2011, 09:38
Элла, у меня есть сумка - переноска , переделанная из спортивной.
Я думаю, что как раз туда собачка поместится, а то мало ли как она себя на руках поведет. Проблема в другом: ко мне должны в 6 вечера приехать - минут на 10, а только после этого я могу подъехать на РИИЖт. Может, в районе 7 вечера встретимся?
20-08-2011, 10:23
Хорошо Наташа ! Давай к 7 !! Может мы с Асей попробуем его после 5 взять, если не получится то тебя буду ждать !!
20-08-2011, 12:35
Элла, это не тот той к сожалению. И к счастью, той знакомых сам пришел домой через 6 дней.
Идти к животным - это все равно, что возвращаться домой. (Эрнст Хайне)
20-08-2011, 12:37
(Последний раз сообщение было отредактировано 20-08-2011, 12:39 пользователем ella.)
А жаль ((
Ась, у нас с тобой еще в силе ? где-то на 5.15 на Риижте?
20-08-2011, 12:40
В общем, ближе к 5 я звоню. И еще вопрос, мы сразу его в "Тотошку" повезем?
Идти к животным - это все равно, что возвращаться домой. (Эрнст Хайне)
20-08-2011, 12:42
Хорошо! Буду ждать звоночка! Да да ! Сразу !
20-08-2011, 16:14
Спасибо большое Юле (Мурзику) с Пашей, откликнулись помочь поймать собачку, но к сожалению собачка не далась себя поймать.. ((
20-08-2011, 23:06
А сачок?
20-08-2011, 23:13
(Последний раз сообщение было отредактировано 20-08-2011, 23:15 пользователем ella.)
К сожалению, отлов маленького терьерчика не удался сегодня! Спасибо огромное Асе и ее другу что посвятили свой субботий вечер собачкам. В итоге, вместо терьера мы взяли молодую дворняжку девочку (Мотя), которая с ошейником сидела на РИИЖТе около перехода в течение последних 4-х дней, но хозяин так и не объявился.. собачка ослабла, все время лежит, свозили в Балу, подозрения на небольшой ушиб.. вобщем девочка доставлена в Тотошку.. Еще раз спасибо АСЕ !!!! ещё она купила разных шприцов в Тотошку !!
A о сачке мы все дружно подумали, как бы он нам мог очень сильно пригодиться.. Но сачка, конечно же, ни у кого не оказалось.. ))
20-08-2011, 23:31
Он есть в тотошке.
20-08-2011, 23:35
Спасибки, будем иметь в виду на будущее ! ))
23-08-2011, 13:06
(20-08-2011, 23:13)ella Писал(а): В итоге, вместо терьера мы взяли молодую дворняжку девочку (Мотя), которая с ошейником сидела на РИИЖТе около перехода в течение последних 4-х дней, но хозяин так и не объявился.. собачка ослабла, все время лежит, свозили в Балу, подозрения на небольшой ушиб.. вобщем девочка доставлена в Тотошку.. Все забываю спросить. Элл, а точно собачка ничейная? Часто возле перехода обитают бабкины собачки, пока их бабульки чем-то приторговывают поблизости. И когда будет фото?
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. — Простите, уважаемый... — Петр я. — А что за этими воротами? — Рай. — А с собакой можно? — Конечно! — А там, раньше, что за врата? — В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей. |
« Предыдущая | Следующая »
|