Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
21-09-2011, 13:08
Петяяяаа!!! Поздравляем тебя с Днём Рождения! Ты надёжный друг и соратник, интересный и весёлый собеседник, отличный парень и просто хороший человек!
Пусть мечты у тебя сбываются, работа ладится и сердце всегда горит!
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Темы: 18
У нас с: Jan 2011
Рейтинг:
11
С днем Рождения!
Пусть в этот день всегда светит солнце, пусть невзгоды обходят стороной, пусть в твоей жизни встречаются только интересные и добрые люди!
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
С Днем Рождения, Петруха (голова - 2 уха :grin: )!!!! Пусть все будет очень хорошо!!!!!!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 8
У нас с: Jan 2011
Рейтинг:
19
С днем рождения! пусть возможностей будет больше,чем желаний! удачи и хорошего настроения!
....
У нас с: Dec 2010
Рейтинг:
11
21-09-2011, 14:49
(Последний раз сообщение было отредактировано 21-09-2011, 14:50 пользователем freeliver.)
Вааа! :) Спасибо всем за поздравления! Очень приятно слышать такие слова в свой адрес! :*
Темы: 39
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
9
поздравляю, Петр!
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Петя с Днем Рождения!!!! Ты прекрасный человек, с добрым и светлым сердцем и ясным сознанием. Пусть жизнь твоя складывается удачно, здоровье не подводит, а счастье и благополучие всегда будут твоими спутниками!!!
Рейтинг:
11
Огромное спасибо! А в ответной речи хочу сказать спасибо ВАМ всем за то, что ВЫ есть и в свое время я вас нашел, и сделал правильный выбор! В хорошей компании и работается хорошо!!!!
Темы: 58
Рейтинг:
24
Петя, с Днем Рождения! чтоб, все задуманное тобой исполнялось) спасибо тебе за то, что ты есть)))
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Темы: 18
У нас с: Nov 2010
Рейтинг:
21
С днем рождения, Петя!!! Всего тебе самого хорошего!
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.