01-02-2012, 12:38
фото
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Мурочка, та самая
|
02-02-2012, 00:02
Более пиарное фото)
02-02-2012, 10:35
(Последний раз сообщение было отредактировано 02-02-2012, 10:35 пользователем Меламори.)
ооо, ух ты, здорово!!:))
спасибо!
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры я СЕБЕ уже всё доказал... (В.С. Высоцкий ©)
02-03-2012, 20:47
пока была сегодня в Тотошке-Мура залила кровью всю лоджию.... начинаю этамзилат колоть.
не моча с кровью а именно кровь. при этом кошка активна и ест как обычно. ниче не пойму. Лена предположила что сосуд лопнул в мочевом-я тоже так думала . посмотрим. звездец.
02-03-2012, 21:12
страшно...
03-03-2012, 12:40
(Последний раз сообщение было отредактировано 03-03-2012, 12:41 пользователем Меламори.)
сегодня первым делом позвонила бабкам своим-отменила отлов беременной на стерилку. позвонила Лене попросила поговорить с Лешей. хочу диагн операцию ибо это невозможно наблюдать и ничего ж не помогает. перезвонила Лена, Леша сказал сделать узи, потому что может быть и камень и может быть опухоль.
ну песок я сразу еще вчера сказала(но блин, не до такой же степени то кровь...) а вот опухоль.. я еще тогда зубкову говрила про узи и именно про опухоль, мотивируя какраз тем что мы не знаем достоверно от чего недержание.. но тогда криминал еще не начался... сегодня везу кошь на узи.. туда.. в балу.
03-03-2012, 15:25
(Последний раз сообщение было отредактировано 03-03-2012, 15:26 пользователем Меламори.)
у Мурки завтра операция. в общем-то экстренная.
по УЗИ у нас там какая-то хератень, т.е. внутри мочевого явным образом светиться какой-то комок. не очень эхогенный но явно видный даже мне. т.е. это либо песок со слизью и кровью(сгусток), либо кровяной сгусток, либо сгруппировавшиеся камни. и эта лабуда занимает очнь большое простраство мочевого, т.е. фактически там нет мочи.. ей там негде скапливается-она ее и не держит(может потому и развилось вот это все недержание, может травма была именно внутр органов-не зря я про узи в том году говрила, и как следствие вот это сокпление в мочевом). то-то Лена когда ее щупала и сливала с нее мочу-тогда еще сказала, мол не пойму, мочевой какой-то твердый как камень..... завтра в р-не 14-15 часов везу кошь в Балу Федотенко на операцию. быдет вытаскиваться вот эта херь, заодно хочу попросить чтоб посмотрел что там по стерилке, жопой чую что культя матки еще и приросла к мочевому(хотя как знать)... за УЗИ Цацулин денег не взял-очень ему благодарна. ну а операция.... понятно что будет стоить пока не известно сколько именно.
03-03-2012, 15:35
Ну, с Богом!
03-03-2012, 20:29
удачи Мурочке!
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
03-03-2012, 20:41
Марина, у тебя ЯК есть?
04-03-2012, 02:26
неа, только карта сбера.
04-03-2012, 13:14
Кинь в личку
04-03-2012, 13:34
Катюш, кинула. но давай после операции, когда уже все норм будет, выйдет из наркоза...
04-03-2012, 17:28
Хорошо
04-03-2012, 20:23
(Последний раз сообщение было отредактировано 04-03-2012, 20:35 пользователем Меламори.)
Так, по Мурке докладываю:
операцию отменили. её ввели в наркоз и уже собрались оперировать. Федотенко поджал мочевой, чтоб посмотреть что с него польется. полилась моча с совсем небльшим кол-вом крови, зато оооочень много вылетело сгустков... кровяных сгустков... мочевой полностью опустошили, говорит, камней нет, иначе б они прощупывались (учитывая, что кошь в наркозе и стенки мочевого беспроблемно прощупываются и сжимаются). укололи антибиотик. кошка пока спит. антибиотик сильно пролонгированный. ну дальше я наверно противоциститные подаю.. ах да, собсно, че это было: это не опухоль и не камень (Цацулин изначально сказал, что почти не эхогенный, а значит это рыхлое что-то. было предположение, что сгусток крови). образовался на фоне цистита. т.е. кошь подтекает, полн не опоржняет мочевой, развивается цистит (инфекция поднимается вверх до мочевого), возможно, истончилась стенка, лопнул сосуд - это и была кровь, которую я наблюдала, какая-то часть крови свернулась, и в мочевом образовались сгустки. что и видно было на узи. и при хорошем отжатии мочевого они повылетали.(кстати, в очень большом кол-ве). Да, главное: денег с меня Алексей Евгеньевич не взял вообще ни за наркоз, ни за конвению (а это как бы дорогой антибиотик). огромное спасибо!!!!!!!!
"..оставим ненужные споры я СЕБЕ уже всё доказал... (В.С. Высоцкий ©) |
« Предыдущая | Следующая »
|