Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кроха
Оль, я на корм котейке денежку через Риту передам. Пол котенка не знаю.
Где врач работал раньше - не знаю. Знаю, что получал в ДОНГАУ губернаторскую стипендию (или даже президентскую) за отличные успехи в учебе. Его очень рекомендую, часто к нему обращаюсь, и всегда результаты лечения отличные! Свою "скотобазу" лечу только у него.
Ира, давай не будем так далеко загадывать. Если все пройдет идеально- сможет ходить в туалет сам.
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
Ответить
Да, если есть такой шанс, то будем надеяться на лучшее.
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Свет, спасибо огромное за заботу о малыше и за надежду, что он будет жить. Смотреть на это чудо и думать, что его придется усыпить - невозможно. Все, кто его видит сейчас, подтвердят - живой, активный и очень красивый малыш. Пол, по-моему, все-таки женский. Воспаление спадает, теперь это уже не сплошная рана, так что можно увидеть определенные признаки)
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
(21-10-2011, 17:25)Лена Писал(а): У нее врожденные аномалии развития,пороки...
Лена, вероятно, уже определила пол.
Ответить
Девочки и с меня денежка на котеечку, на недельке привезу! Хоть бы все помогло, безумно красивая киська!!!
Ответить
Безумно жаль...:(((
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Кошмар, жалко крошку (((
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)