Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Каспер 5 мес. - замечательный ласковый мурчалка
А, поняла! Окей!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Котейку прооперировали
Ответить
Котика прооперировали, вставили спицу в лапку. Остро стоит вопрос о дальнейшей передержке с медуходом (колоть антибиотики, делать перевязки). Лекарства я куплю. У котика подозрение на хламидии.
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
Ответить
Он же сейчас в клинике? Там это подозрение на хламидии должны подтвердить или опровергнуть, так я понимаю? Если искать передержку с медуходом, то предварительно должен быть поставлен диагноз и прописана полная схема лечения.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Я так понимаю, что лечить перелом и хламидии одновременно не получится. Анализы взять можно, и схему лечения расписать тоже можно. Но сначала нужно вылечить лапу. Правильно я понимаю? Или можно лечить одновременно перелом и хламидии?
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
Ответить
В том-то и дело, что мы не веты, чтобы компетентно ответить на этот вопрос)). Хотя я не очень понимаю,что значит "лечить перелом". Лапку прооперировали, т.е. перелом по идее вылечили.Теперь просто послеоперационное восстановление - какой-нибудь банальный цефтриаксон плюс обработка шва. Ну может всякие вспомогательные препараты для восстановления костной ткани. А хламидии к этому отношения не должны иметь. Опять-таки, на все эти вопросы должен дать ответ профессиональный врач.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Я поняла. Завтра спрошу у врача. Узнаю, как будут сочетаться антибиотики после операции и антибиотики для лечения хламидий (на ослабленный операцией организм).
И еще там, похоже, грибок или клещ.:(((
Ответить
Бедный кот(
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
В любом случае, завтра из клиники его забираю, не могу держать дальше на платном стационаре.
Ответить
Свет, в любом случае, даже если везти его в Тотошку, вопрос о кураторстве остается открытым. Клетку можно найти. Но вешать очередное "ничейное" животное на шею Оле, как финкуратору Тотохи, лично я не имею морального права. Если у Кати нет возможности полностью оплачивать передержку, она может возместить ее "натурой", т.е. пару дней в неделю помогать руками.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
У меня сейчас нет финансовой возможности вообще оплатить предержку...(((Пару дней в неделю я бы и рада помогать, да работаю до 19-20 вечера...((( Так что видимо придется его домой брать...куда тока его изоллировать...
Ответить
А сколько стоит день передержки в Тотошке?? Может я смогу занять денег...и оплатить передержку.
Ответить
Катюш, мы одолжим тебе клеточку?
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Клеточку было б неплохо, а то проблема с изолляцией!!!!
Ответить
В понедельник закажу! Или в Т. можно перехватить запакованную? Или, Рит, может отдать клетку Милаши?
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)