Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Каспер 5 мес. - замечательный ласковый мурчалка
Марин, в субботу несу котенка вету- спрошу заодно, самой интересно стало.
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
Ответить
(09-11-2011, 23:00)Меламори Писал(а): людиии,я хочу спросить:))))
скажите,а можно или у врача уточнить или может он сам объянсял: нафига лангета длиннее лапы, ну всмысле ладно что при остеосинтезе лангета вообще есть, вопрос в том почему такая длинная.. там же ну какбы кисть лапки, онаж должна сгибаться, а если лапка по самое "небалуйся" зафиксированна в прямом положении и будет так прибывать несколько недель (как по типу гипса)-там же ппц суставу будет, вот тому который в кисти сгибается... или так надо?? можно у врача спросить-мне оч интересно почему так и не будет ли впоследствии травмирован сустав лапы который вот где уже пальчики, ну кисть короче....(онаж получается зафиксирована в неестественном положении, выпрямленна).

будет,и не только кисти...локоть тоже гнуться не будет((((
Вообще я такого не видела никогда,видимо у доктора какая то новая методика....конечности всегда фиксировались в физиологическом положении(полусогнутом)..........................

Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
Ответить
Сегодня Каспер начал пользоваться лапкой в гипсе - не знаю хорошо это или плохо но запретить ему это делать я не могу: он ею в туалете копает наполнитель!
Ответить
Лангету сегодня сняли - лапка работает нормально!
Люди, посоветуйте хороший шампунь коту - у него вся голова в перхоти, на Пушкинской определили грибок. Сегодня помыла его Доктором, но мож есть какой нить спецшампунь при грибке????
Ответить
Имаверол. Это средство такое для купаний. Но честно, без соскоба Насти я не верю ничьим диагнозам по грибку. Если не хочешь зря проходить через мучительную процедуру обработок зря, свози к насте на соскоб.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Да вот думаю съездить.
Ответить
У нас там скидки, скажи, что ты от Тотошки. Только Настя работает до 17ч, в сб - с 11 до 15ч!
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Ок, у нее же по записи, так??? Позвонб завтра, мож на понедельник запишусь
Ответить
Понедельник выходной! По записи, но не оч строго)
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
ААА, ну тады на вторник))
Каспер уже освоил второй этпж в клетке и сидеть в ней больше не хочет - он хочет постоянно сидеть на ручках, ну ооочень общительный кошак))))
Ответить
О как, а мы с врачом с Пушкинской собирались в следующую субботу проколоть котейке Поливак от грибка.
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
Ответить
Свет, вы б мне хоть сказали, а то я ж не в курсе - думала на Пушкинской решили ограничится обработкой спреем. а поливак разве помогает - читала где то что он уже не особо то работает(((
А еще котэ очень обижается на меня что не выпускаю его из клетки и что воротник надела на него - отвернулся к стенке и на зов не идет - обЫделся)))
Ответить
http://forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=476
Особое внимание обратите на лечение и вакцины...
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
Ответить
Спасибо!
Ответить
После того, как моя доченька в прошлом месяце привезла домой двух лишайных котят, у меня заболели лишаем почти все (6 голов котов и две собаки, я и муж). Всех (кроме меня и мужа) вылечили Поливаком.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)