Темы: 39
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
9
да, Свет, уколола конечно. Такса хорошо, бегает по дому и по двору. Еще толще стала)
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Собака смешнючая и умная. А еще она так прикольно прыгает с лестницы с 3х ступенек. На прогулке ведет себя чудесно.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
9
Лена вчера прооперировала Таксу. Думаю, она напишет подробности (у нее поломался комп), но то, что она рассказывала - жесть... Во-1, собачке срочно надо худеть, потому что оооооочень много жира, даже органы трудно было найти. Во-2, матка у нее была разорвана и опять-таки вся утоплена в жиру. В-3, огромная киста. В общем, собачке нужно заниматься спортом и качать пресс)).
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Рейтинг:
61
Рит, а я ведь посадила ее вполне дальновидно заранее на кастратный низкокалорийный корм! Но, видимо, ей надо уже именно лечебный корм.
Блин, про матку жесть вообще...
А спортом она занимается - с лестницы прыгает! Но девочки, не дело ей сидеть в клетке! Совсем не дело! Ее надо забирать в норм условия, и пока она у нас, просить новичков-волонтеров побольше с ней гулять. Да и Свете бы не мешало приезжать гулять с ней по возможности. У нас такой классный парк рядом!
Кстати, у меня друг постоянно берем OM пуриновский от ожирения. Для своих такс. Так что это у них, видно, частое явление...
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
9
Мы ее выпускаем побегать по двору, никто ее не заставляет сидеть в клетке весь день! Но проблема в том, что прогулки на свежем воздухе для нее не повод заняться спортом, а возможность натырить вкусной кашки - она сразу летит к тарелкам и делает тщательную ревизию. Если она обнаружит, что кашки нет (мы ее предварительно убрали), то она тут же начинает громко требовать пустить ее обратно в дом.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Темы: 8
Рейтинг:
25
Бедный мой Таксеныш...((( Напишите мне в личку, сколько я должна Лене за операцию.
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
Рейтинг:
25
Девочки, кто-нибудь напишите, пжл, сколько я должна за операцию Таксы.
И как там она вообще? Я ее совсем забросила, на мне сейчас две "новенькие " собы зависли и 5 щенков.:(((
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
Рейтинг:
61
А ты Лене позвони напрямую!
Таксу вчера выгуливала, но она делает в точности, как сказала Рита - тырит еду и просится сразу назад. Дел вчера было безумно много, так что на прогулки времени почти не осталось. Блин, надо было волонтеров днем послать! Вот гулять с собаками - лучшее, что могут делать волонтеры!
С диетой таксы надо решать. Может, ее на кашку перевести?
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
25
Оль, дай телефон Лены, пжл, завтра ей позвоню. Таксу на строжайшую диету, это ж свинья, а не собака уже стала.
Рейтинг:
25
Девочки, у меня радостная новость!!! Созвонилась с Леной: Таксочка моя здорова, рак не подтвердился, в дальнейшем лечении не нуждается!!! Ей вырезали уже все, что можно было вырезать, и вероятность появления каких-либо опухолей в дальнейшем ничтожна! Спасибо Лене! Я прям плясать от радости готова, хоть какой-то просвет забрезжил...
Рейтинг:
61
Ой, я суеверна, не рассказывай никому! Пусть все так и будет в итоге! Щас надо решить вопрос с ее весом и физ. нагрузками!
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
25
Перевела сегодня денежку Лене на карту.
Как там Такса? Ни одного звонка по ней нет.(((
Рейтинг:
61
Такса всеми любима и одновременно одинока... (((((
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
9
У Таксы стали случаться пописы в клетке((. Я боюсь, не застудилась ли она во время прогулок.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Рейтинг:
25
Что делать? Может, собрать мочу на анализ? Рит, это как-то можно сделать? Я бы отвезла в клинику. Или что-то подавать из лекарств? А что?
|