Рит, я бы сократила срок уведомления до 3х дней, причем причиной может быть не только несоблюдение куратором правил, но и форсмажор в самом ЗРЦ.
И еще: "регулярно навещает" - это расплывчато. Сколько вешать в граммах? Тьфу, сколько раз в неделю он обязан приезжать к собаке? Хотя бы 2, да?
А вообще, анкета просто шикарная! Ритуля и Ира, вы - супер!!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Цель этого пункта - не восполнить пробелы в воспитании. Тут ты права, это человеку либо очевидно, либо нет. Но если он будет знать, что от него это требуется - пусть просто сделает.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Я имела в виду, что ЗРЦ может вернуть животное куратору вообще без объяснения причин - причины действительно могут быть разными, в том числе и внутреннего характера. А уж если куратор нарушил правила - то тут вообще о дальнейшем сотрудничестве не может быть и речи.
3 дня - не маловато ли для поиска новой передержки? ПО поводу посещения собаки - давай я напишу про 3-4 раза в месяц. Возможно, что у человека не будет возможности приезжать каждую неделю. Например, если в больнице лежит или еще что-то.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Рит, раз в неделю - обязательно и железно. Не реже. Больница - форсмажор, под нее правила не пишутся. Может пропустить из-за болезни, конечно, но потом наверстать!
3 дня я,считаю, нормальным. Если мы сможем, мы продлим эти 3 дня. Но и у нас могут быть обстоятельства. когда неделю ждать просто не возможно. Вот будет у нас течная сука, и что? За неделю все сойдут с ума.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!