16-12-2011, 22:03
(Последний раз сообщение было отредактировано 16-12-2011, 22:04 пользователем zar.)
Иринка! Мне срочно надо узнать, как это работает?
|
17-12-2011, 00:03
А что сказать, блестящая МТС (мех торговая система). Я не пойму, тебе надо знать по какому принципу работаю они, что в них может быть заложено и как всё технически происходит? Я просто не знаю, что знаешь ты, т.е. с чего начать надо, общую картину расскажу.
p.s. Меня больше всего результат валютного трейдера впечатлил, смотри http://www.rts.ru/a21473/?nt=1 Только же так торговать можно на фортсе, форексе, для ммвб подобные проценты просто анриал, даже с маржой (в долг).
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
17-12-2011, 00:23
(17-12-2011, 00:03)Иринка Писал(а): А что сказать, блестящая МТС (мех торговая система). Я не пойму, тебе надо знать по какому принципу работаю они, что в них может быть заложено и как всё технически происходит? Я просто не знаю, что знаешь ты, т.е. с чего начать надо, общую картину расскажу. Я знаю почти всё, но это всё в большой куче и совершенно не систематизировано. :zar: Меня интересует именно МТС. Как ты думаешь, что именно она делала? Как робот определял моменты входа и выхода? И вообще, ты можешь сделать что нибудь подобное? :zar: (17-12-2011, 00:03)Иринка Писал(а): p.s. Меня больше всего результат валютного трейдера впечатлил, смотри http://www.rts.ru/a21473/?nt=1 Только же так торговать можно на фортсе, форексе, для ммвб подобные проценты просто анриал, даже с маржой (в долг). Вот не знаю. А какой ДЦ? Что-то я сильно сомневаюсь что кухонька с микродепозитами разрешила бы ему так торговать.
17-12-2011, 01:07
(17-12-2011, 00:23)zar Писал(а): Как ты думаешь, что именно она делала? Как робот определял моменты входа и выхода?Ты где-то нашёл список сделок, проведённых этим роботом за данный период времени? :) Что именно она делала мы не узнаем, либо узнаем тогда когда её будут продавать) Робот определяет моменты входа по стратегии, заложенной в систему торговли. Стратегия строится исходя из того, по каким правилам ты собираешься совершать сделки (вход, выход, стоп-приказы). Правила у каждого свои, выстраиваются на основе использования технического анализа(наверное знаешь о чём я). (17-12-2011, 00:23)zar Писал(а): И вообще, ты можешь сделать что нибудь подобное? :zar: МТС? Именно механическую - нет. Я как-то увлекалась автоматическим тестированием, даже индикаторы составляла (ток уже не помню почти), но потом как-то вообще отошла от графиков. Если это МТС то совсем не значит, что она будет прибыльной, тем более на столько. В первую очередь, это первоклассная система, тщательно оттестированная. Поэтому и впечатляет тот результат, о котором я тебе писала, чел 2 года под ряд поднимал такую прибыль. да и не два года, если почитать ещё о нём. к тому же, чтобы создать и заставить работать мтс надо ведь уметь оформлять всё на языке программ. (17-12-2011, 00:23)zar Писал(а): Вот не знаю. А какой ДЦ? Что-то я сильно сомневаюсь что кухонька с микродепозитами разрешила бы ему так торговать. Это неважно, это РТС, если не ошибаюсь вот - http://www.rts.ru/ru/rtsmoney/ , не форекс. А на счёт Форекса, а где не кухня? Да почти везде.
17-12-2011, 01:33
(17-12-2011, 01:07)Иринка Писал(а): Ты где-то нашёл список сделок, проведённых этим роботом за данный период времени? :) Что именно она делала мы не узнаем, либо узнаем тогда когда её будут продавать) Робот определяет моменты входа по стратегии, заложенной в систему торговли. Стратегия строится исходя из того, по каким правилам ты собираешься совершать сделки (вход, выход, стоп-приказы). Правила у каждого свои, выстраиваются на основе использования технического анализа(наверное знаешь о чём я). Уууу, если бы я нашёл его список сделок. Но я не это имел в виду. Я имею в виду твоё мнение, на чём он торговал, длительность открытых позиций, размер целей. (17-12-2011, 01:07)Иринка Писал(а): МТС? Именно механическую - нет. Я как-то увлекалась автоматическим тестированием, даже индикаторы составляла (ток уже не помню почти), но потом как-то вообще отошла от графиков. И пришла к анализу собственно цен? :zar: (17-12-2011, 01:07)Иринка Писал(а): Если это МТС то совсем не значит, что она будет прибыльной, тем более на столько. В первую очередь, это первоклассная система, тщательно оттестированная. Поэтому и впечатляет тот результат, о котором я тебе писала, чел 2 года под ряд поднимал такую прибыль. да и не два года, если почитать ещё о нём. к тому же, чтобы создать и заставить работать мтс надо ведь уметь оформлять всё на языке программ. Ну хорошо, тогда задам вопрос по другому, ты сумеешь сформулировать техзадание на МТС? Ну или хотя бы формализовать условия входов и выходов? И при необходимости настроить и оптимизировать параметры уже готовой МТС работающей по твоим условиям?
17-12-2011, 13:21
(17-12-2011, 01:33)zar Писал(а): Уууу, если бы я нашёл его список сделок. Но я не это имел в виду. Я имею в виду твоё мнение, на чём он торговал, длительность открытых позиций, размер целей. Я думаю фьючерсом на индекс ртс, длительность – секунды, посмотри, если только за 15 декабря 2011 года он совершил около 25 тысяч сделок, размер целей – от стратегии зависит, но опять таки за столько короткие промежутки времени наверное цели небольшие) (17-12-2011, 01:33)zar Писал(а): И пришла к анализу собственно цен? :zar: Не только. Тот же график это ведь и есть цена ко времени, в таком виде её представления. Меня интересует само движение цен, размах колебаний, зависимость от времени. (17-12-2011, 01:33)zar Писал(а): Ну хорошо, тогда задам вопрос по другому, ты сумеешь сформулировать техзадание на МТС? Ну или хотя бы формализовать условия входов и выходов? И при необходимости настроить и оптимизировать параметры уже готовой МТС работающей по твоим условиям? Если примитивное:) по остальному я тебе в ЛС напишу, тема долгая
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)