Темы: 9
У нас с: Oct 2011
Рейтинг:
3
Елена, рентген пожалуй стоит сделать, проблема в машине :(
Я за ней уже соскучилась, такая чудесная собака, во вторник приеду в гости непременно, раньше не получится, к сожалению.
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Таня, если можно, пометь способ передачи денег, чтобы знать, кто за эту сумму отвечает! Я что знала - пометила в твоем отчете, и вопросы поставила.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 58
У нас с: Dec 2010
Рейтинг:
24
(25-12-2011, 22:07)Alukardia Писал(а): 500 от Кати Сафроновой Оль, по этой сумме ВКонтакте отписывалась ты - так что ты знаешь как она пришла)
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Рейтинг:
61
Тогда нал!
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 2
У нас с: Nov 2011
Рейтинг:
0
Девчата, как Рада себя сейчас чувствует? От наркоза отошла? Вы ее уже на улицу перенесли или она еще в доме?
Рейтинг:
3
Елена, только спросить хотела :)
Присоединяюсь к вопросу
Завтра наконец приеду к моей девочке)
Рейтинг:
61
Собакин чувствует себя плохо, сегодня поела впервые за все дни, немного. :(
Надо будет сделать анализы крови. К людям ооочень дружелюбна, послушна, других собак не любит.
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
3
26-12-2011, 22:25
(Последний раз сообщение было отредактировано 26-12-2011, 22:25 пользователем Alukardia.)
Она в пятницу ела! Почти всю миску, совсем немного оставалось. А потом после наркоза была, может поэтому не ела. А еще тогда же, в пятницу, днем ела с аппетитом.
Рейтинг:
3
Кушает с аппетитом, съела банку "Оскара" с кашей. Вечером угощала ее хрящами, берет с рук очень аккуратно.
Рада бегала и прыгала на прогулке на пару со мной, активная, веселая, дружелюбная.
Только ее выкупать бы, жутко пыльная.
Можно где-нибудь сухой шампунь взять, в ванную она не влезет :)
Переселила ее из вольера в стерилочную-флигель, ей принадлежит и комната с песком, потому что дверь в стерилочную она открыла и пока я ходила за мисками, пошла к двери дома.
В заперти сидеть ей категорически не нравится, пытается выйти при случае и ее, такую карманную собачку, приходится затаскивать обратно.
На этой недели надо будет взять анализы.
Надеюсь, что все будет хорошо.
Рейтинг:
61
У меня завтра придет сухой шампунь, правда, брендовый, завтра буду знать цену...
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 58
У нас с: Dec 2010
Рейтинг:
24
какие хорошие новости!
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Рейтинг:
3
Оля, а во сколько примерно? Я завтра в центре буду, зашла бы, а в чт поеду Тотошку и приведу в порядку мою красавицу. Его надо нанести и расчесать же, да? Расчески вроде бы есть в тотошке.
Рейтинг:
61
Я не знаю, как доставка приедет (((
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 39
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
9
Да, собака вчера начала нормально кушать. Переселили ее во флигель, а она уже так к дому привыкла, что после прогулки уверенным шагом подходила к двери и просилась зайти)). Спасибо папе Ирочки, он утеплил стенку и пол во флигеле, чтобы она не прислонялась к холодному кирпичу.
Я бы не сказала, что она не дружелюбна по отношению к другим животным. Просто наши ее задирают, когда она мимо на поводке идет, вот она им и отвечает грозным рыком. Это, конечно, не бестолковый щенок, который будет всем без разбору хвостом вилять и лезть целоваться. Это взрослое, умнейшее животное, прекрасно все понимает, очень благодарная.. У нас это уже третья овчарка за последнее время, и все трое удивительные собаки. Все-таки потрясающая порода, моя любимая, наверное.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Рейтинг:
61
Я уже влюблена в овчарок... заочно)
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
|