Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Из 3 котят остался на пристрой только Пумпик
мм. люди, есть у меня предложение к модерам: разделить тему.
взять последнюю фотку-сделать отдельную тему. и посты нижние к котенку этому относящиеся. а первую часть темы в пристроенные животные.
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Пумпик загулял, орет благим матом. Наверное, куратору пора подумать о кастрации.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Пумпик орет! А куратор пока молчит....
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Пумпика кастрировали (Маргош, что не пишешь?). Теперь он в вольере с Футболисткой и Таришей.

если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
Пумпика забрали вместе с Футболисткой в одну семью - люди не смогли устоять перед его жалобными глазами. Очень им больно было разлучать Футю и Пумпика!
Первое время этот трусливый заяц, конечно, прятался, из дома не выходил, но сейчас наконец осмелел немного и теперь играет вместе со своей подружкой. Также у них в компании пёсик-спаниель.
У Пумпика в первые дни были проблемы с лотком. Надеюсь, что сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону. Очень волнуюсь за этого серого зайца...

[Изображение: 9bd3cd916276-1.jpg]
Ответить
Ирина, хозяйка котиков, отвечает на мой вопрос, как у них дела: "Пумпик и Муська (Футболистка) хорошо! Если надо, сброшу фото позднее. Они жили в доме у нас, потом стали гулять ходить, так и живут)) спать домой, гулять на улицу. Даже зимой - мама курит, и они с ней :) Гуляют на огороженной территории, забор хороший, за него не пролазиют. Вам спасибо! Очень рады, что тогда и Пумпика забрали, он любимец)) сейчас толстый к зиме))"

[Изображение: 0OIcw42qeDY_zpshogdjnjr.jpg] [Изображение: iWQXvFaXaKY_zpsvkgz9oog.jpg]

[Изображение: wfdW0kvKZrk_zpspvmjgxu3.jpg] [Изображение: gni4u6zfdbo_zpspoilqslj.jpg]

[Изображение: Pumpik1_zps6ut3iqse.jpg]

[Изображение: Pumpik3_zpsmj2shq9k.jpg] [Изображение: Pumpik2_zpsi1i1ccwy.jpg]
Ответить